_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Могу кому надо данные девайсы.. имеется 2 коллектора и карб(по частям в пакете)) и на одном коллекторе карб вазовский приварен к колектору. Отдам за так(стоимость перессла) а лучьше что нибудь в обмен для инжектора..(насос,проводка,рэле,трубки и тд.)
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Работа идёт медленными,но уверенными шагами...Фото пока нет..
Что было сделано:
Перебрался моторчик: кольца,вкладыши,гидрики,вся грм,все датчики,звёздочки.. Собрался авто ровно до торпеды,так как нужно её менять + трести проводку удобнее без неё Из купленных обычных проводов собрал проводку для системы КЕ. Проводку стеклоподъёмников. На очереди остальная подкапотная...
Хочу сказать спасибо Товарищю One-Two за тахометр и Кнопку эл.Зеркала
_________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » - Дж. Голсуорси
Мужик сосед на мебельной работает.. я ним поговорил что сможет ли он вырезать по размерам тонкую фонерку и приклеить шпон...Лаком и я покрою...видел 3 варианта тёмного шпона(один из них точно дуб) смотряться красиво... Но нужны размеры чтоб поробывать что получется...
Я где-то на 201ком видел темку про размеры ,но не могу никак найти второй день... Расмеры дерева на кпп,бордачёк(где ручка) и что идёт по длинне торпеды я смогу снять...А вот дверные и на бороде не смогу..Вот как-то так
Могу ещё тоже попросить ребят вместо фанерной подложки сделать из алюминия.или железа.(На торпеде у меня каркас алюминевый)..С разными изгибами...
Мужик сосед на мебельной работает.. я ним поговорил что сможет ли он вырезать по размерам тонкую фонерку и приклеить шпон...Лаком и я покрою...видел 3 варианта тёмного шпона(один из них точно дуб) смотряться красиво... Но нужны размеры чтоб поробывать что получется...
Я где-то на 201ком видел темку про размеры ,но не могу никак найти второй день... Расмеры дерева на кпп,бордачёк(где ручка) и что идёт по длинне торпеды я смогу снять...А вот дверные и на бороде не смогу..Вот как-то так
Могу ещё тоже попросить ребят вместо фанерной подложки сделать из алюминия.или железа.(На торпеде у меня каркас алюминевый)..С разными изгибами...
проблема по приборке...заметил что датчик давления механический(тоесть трубка маслянная подкл...) А датчик давления масла у меня электронный.. Как тут быть,что можно придумать???
проблема по приборке...заметил что датчик давления механический(тоесть трубка маслянная подкл...) А датчик давления масла у меня электронный.. Как тут быть,что можно придумать???
Поменять приборку
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Поменять приборку
Я так понимаю,что эта приборка от автомата??? Или есть датчики механические???
Поменять приборку
Я так понимаю,что эта приборка от автомата??? Или есть датчики механические???
На первых годах стояли механические
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Понял спасибо...!!!Ещё вопросик ...сигнал с датчика к какой ноге будет идти к приборке??? Приборка у меня есть,я поменял этот узел на электронный счас...
Понял спасибо...!!!Ещё вопросик ...сигнал с датчика к какой ноге будет идти к приборке??? Приборка у меня есть,я поменял этот узел на электронный счас...
Так по памяти сейчас не скажу, надо глянуть мануал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54