Сначала надо снять листву , потом там на них клипсочки маленькие, их поворачиваешь на 90 градусов, сдвигаешь полоску в сторону и достаешь, некоторая часть клипсочек поломается, но они продаются недорого в ларьках с крепежом. Между хромом и листвой забивается грязь, поэтому сдвигается оно все трудно, потом собирать легче намного.
Сначала надо снять листву , потом там на них клипсочки маленькие, их поворачиваешь на 90 градусов, сдвигаешь полоску в сторону и достаешь, некоторая часть клипсочек поломается, но они продаются недорого в ларьках с крепежом. Между хромом и листвой забивается грязь, поэтому сдвигается оно все трудно, потом собирать легче намного.
Это может так на 124???
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Ptica12, привет, подскажи, где взять готовой базы в банках, чтобы не подбирать, у меня код цвета 172, и еще как объяснить продавцам, какая краска используется на листву, я не хочу под лак, красил, мне не нравится, считаю, листва должна быть как по заводу, матовая.
для этого нужен матовый лак. там база под лаком шла с завода.
Андрей ты не много не прав. хром не выдвигается. 1.Откручивается 2 самореза по краям дверей. 2. Снизу дверей вверх отщелкивается листва, когда листва свободна снизу, она отодвигается по ходу движения авто т.е назад.
Молодчина! Я на 3-х w201 вытрах...ся знатно, сейчас предстоит на 124 клубном, который на переварку взял
Главное что бы болты балки открутились, и я немного постучал молотком по задним подушкам балки, а так вроде ничё сложного, думаю сложнее поставить обратно.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10