Всем доброго времени суток =) Давно меня тут не было... За это время было проделано огромнейшее количество работ, считаю нужным показать вам результат, ну и конечно получить ваши комментарии =)
Переварили мы всё таки жопу и сделали её родной, ибо та не устраивала... =) Давно уже это было, недели этак 2 или даже 3 назад =) Новая крышка багажника в идеальнейшем состоянии =) Полностью собрал и у машинки уже кое-какой вид появился, которого я давно не наблюдал... Немножко шпатлёвки На весь кузов Грунтуемся =) Вот и всё =) Грунт лёг просто шикарно.... Ну и вот!!! Настаёт час, когда всё начинает красится!!! Хочу предупредить вас о фотографиях. Фото делались на два разных телефона, и оба телефона цвет передают по своему, но НЕ ОДИН из них не передаёт тот цвет какой он на самом деле. Цвет на самом деле достаточно тёмный и насыщенный, спелая вишня так сказать....
Работа началась закончилась и вот результат, фот с РАЗНЫХ телефонов.
Зачет! продолжай тему в том же духе с фотоотчетами!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Молдинг вставляется в уплотнитель до установки на авто.
Всем доброго времени суток =) Давно меня тут не было... Времени страшно не хватает ни на машину, ни на форум тем более... =) пока не катаюсь, сборка уже подошла к концу, остались штрихи... Вот две фотки, что смог сделать в гараже, недостаточно информативные, но хоть что-то Скоро нафоткаю и покажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31