Ни куда не проподал, просто за две недели по 6 часов в гороже после работы немного подустал . Темболее запчасти придут либо в этот вторник, либо в следуюющий. А пока займусь поиском приборной панели, задних тормозных дисков, разберусь почему печка не дует ну и другие мелочи.
Ну да - на дизель приборку найти сложнее, чем на бензиновую машину. По печке - сегодня завтра на моем сайте появится фото отчет о ТО вентилятора климы и замене салонного фильтра. - делай запрос - выложу схемы со СТАР-Фаиндера
Интересный 140! Поздравляю! Синий салон просто супер! Интересно будет наблюдать за восстановлением! Я так понял дизельное сердце останется на месте, и это правильное решение!
_________________ Мерсо дизель урчит как котёнок, что в свою очередь настраивает на душевное покойствие и неадекватное восприятие мира=)
Сори что долго не писал, да вообще то и писать особо нечем, работы было сделано не мало а результат почти нулевой . Короче были заменены те две шестеренки привода центробежного регулятора, в итоге у меня появилось вторая которая очень вяло и с пробуксовкой включается. Помыл мозги, полностью их разобрав, ничего . В понедельник на сто загоню, и как только так скидаем коробку, и будем проводить хирургическое вмешательство
Сегодня поехал забрал коробас и начел его разборку, разобрал условно половину в итоге под замену тормозная лента В1, дальше буду разбирать в понедельник.
И так сегодня была полностью разобрана коробка и найдены все элементы которые просятся под замену: фрикционы задней передачи, фрикционы муфты К1, лента тормозная В1, и ещё пару мелочей. завтра закажу, и опять 2 недели ожидания(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13