_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
2 индикатор Любезнейший, я всегда с уважением отношусь к своему собеседнику ибо любое мнение достойно внимания. В чём заключается неаутентичность натурального карбона? Со Scorpion' ом я знаком и видел его работы и сам процесс, всегда всё произвоится с умом и душой. То что вы не поленились узнать цену, так я вас поздравляю... Завтра не поленитесь и посмотрите на календарь, а так же могу предложить почитать историю w201.
А где ты видел "аутентичный" карбон на 201м кузове? Кроме пластиковых накладок под карбон на попугайских Азурро, Россо и Верде? Либо вам не знакомо значение слова аутентичность? Ни на одном 16кл карбона не было вообще и тем более на EVO(господин Скорпион может подскажет с каким порядковым номером машина EVO была с карбоном?).
Цитата:
Со Scorpion' ом я знаком и видел его работы и сам процесс, всегда всё произвоится с умом и душой.
Про работы могу сказать одно - дорого, наверное даже качественно, но БЕЗВКУСНО(нужна нейкая сдержанность, а не буйство красок и цена материалов). Одним словом - Икзибит, "Тачка на прокачку"(мне всегда больше нравились сдержанный стиль Чипа или Бойда чем петушня с рапашными дверями и водопадами с барбекюшницами в багажнике ВэстКост).
Цитата:
Завтра не поленитесь и посмотрите на календарь, а так же могу предложить почитать историю w201
А при чём здесь календарь и история 201го? Если история конкретного экземпляра то посмотри на календарь сам и процитирую ТС еще раз, это было сказано через неделю после покупки машины
Цитата:
10 Предупредил маляра что бы ждал кузов машины в покраску через две недели. Он немного ахренел от подобной беспардонности с моей стороны но согласился
PS Владелец вправе сделать с машиной то, что считает нужным и не перед кем не должен оправдываться - это его машина: захочу пропью, захочу подарю, захочу спалю. Скорпиону нужно просто делать ее как он считает нужным и меньше работать на публику. Меньше понта и всё будет в порядке.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
[цензоред] задрали!...кому какая разница сколько стоят материалы и куда ХОЗЯИН МАШИНЫ их лепит! Сказали же что карбон временно...нет и тут дое...ся Напоминает малолеток онлайнеровских,которые только и срут в каментах! По-моему отличный рассказ об автомобиле с подробным описанием проделанных работ,больше фотографий...страниц на 100(только не так как у Отакона! ) Классный авто,классный подход к делу ПЫСЫ:...про караван очень верно подмечено!..кому много понтов, надо тему с фото машины до восстановления и после)))..2-3 фотки хватит
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Сказали же что карбон временно...нет и тут дое...ся
Нет ничего более постоянного чем временное....
Цитата:
Классный авто
Несомненно, только его нужно было восстанавливать а не тюнинговать. Эта машина уже практически коллекционная, в Белорусии было всего 5-7шт, осталось 3-4. Полностью аутентичная только 1машина у нашего соклубника MSH(не считая коврики ). А эта машина потеряна как полностью аутентичный авто(а именно в этом была ее ценность) и теперь она будет представлять ценность только для "онлайнеровских (драйв2рушных) малолеток".
ну и няхай!!!.....как Космос говорил:такая только у меня ,и у Майкла Джексона! но я все равно не могу понять твоей точки зрения,почему авто потеряло ценность,потому что вместо корявого,облезлого дерева карбон наклеили... или ,может, потому что диски покрасили с различными деталями?..не пойму!
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
2 индикатор В чём заключается неаутентичность натурального карбона? .
А где ты видел "аутентичный" карбон на 201м кузове? Кроме пластиковых накладок под карбон на попугайских Азурро, Россо и Верде? Либо вам не знакомо значение слова аутентичность? Ни на одном 16кл карбона не было вообще и тем более на EVO(господин Скорпион может подскажет с каким порядковым номером машина EVO была с карбоном?).
Цитата:
Со Scorpion' ом я знаком и видел его работы и сам процесс, всегда всё произвоится с умом и душой.
Про работы могу сказать одно - дорого, наверное даже качественно, но БЕЗВКУСНО(нужна нейкая сдержанность, а не буйство красок и цена материалов). Одним словом - Икзибит, "Тачка на прокачку"(мне всегда больше нравились сдержанный стиль Чипа или Бойда чем петушня с рапашными дверями и водопадами с барбекюшницами в багажнике ВэстКост).
Цитата:
Завтра не поленитесь и посмотрите на календарь, а так же могу предложить почитать историю w201
А при чём здесь календарь и история 201го? Если история конкретного экземпляра то посмотри на календарь сам и процитирую ТС еще раз, это было сказано через неделю после покупки машины
Цитата:
10 Предупредил маляра что бы ждал кузов машины в покраску через две недели. Он немного ахренел от подобной беспардонности с моей стороны но согласился
PS Владелец вправе сделать с машиной то, что считает нужным и не перед кем не должен оправдываться - это его машина: захочу пропью, захочу подарю, захочу спалю. Скорпиону нужно просто делать ее как он считает нужным и меньше работать на публику. Меньше понта и всё будет в порядке.
Лично моё мнение что корбон допустим только из-за того что машина в своё время учавствовала в гонках и на то время, в общем-то карбон уже применялся. Авто, я считаю, не потеряло в своей аутентичности.Что не сдержанного и безвкусного в его работах???? Фото, факты!!! Вот насчёт аутентичности Чипа, ещё ооооочень спорный вопрос....
Речь велась не об аутентичности Чипа, а о подходе к авто - ничего лишнего. Синий блок двигателя и китайские колечки на щиток приборов это класс? Для полноты картины не хватало красной клапанной крышки которая всётаки осталась чёрной.
oleg kupeha писал(а):
но я все равно не могу понять твоей точки зрения,почему авто потеряло ценность,потому что вместо корявого,облезлого дерева карбон наклеили... или ,может, потому что диски покрасили с различными деталями?..не пойму!
Не потому что вместо облезлого дерева наклеили карбон, а потому что дерево не восстановили до состояния нового. Я попытаюсь объяснить свою точку зрения. Я считаю, что именно эту машину нужно было восстановить до заводского состояния. Если бы это был обычный 190ик, которых по нашим дорогам катается тысячи, то его можно было-бы слепить практически как угодно... А эта машина была выпущена ограниченным числом, всего 1% от всех произведённых машин. За прошедшие с момента снятия с производства годы их стало еще меньше... ее нужно было сохранить.
Виталь, с одной стороны ты прав! А с другой и нет. Понятное дело что их с каждым годом становиться все меньше, но тут дело каждого, как говорится: "Кто как хочет, так и др..ит". Твое мнение, чтобы редкая машина осталась в своем первозданном виде, а Скорпион не хочет, потому что ему так не нравиться, ему надо что-бы было что-то новое, чего в других 16-тиках нету. Так что... каждый сделает для себя выводы и по своему останется прав!
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55