Подлокотник обмененый у клубня Юра Зуй на переднюю панель(что было): То что стало после перешива:
Установленные откидывающиеся подголовники:
Сделаны токарем с нержавейки пипсики. На днях будут отданы на хромирование:
Установленная громкая связь Нокиа 6310i:
Вот так выглядит установленные диоды в панель приборов:Особое внимание обратите на шарик...привезенный в качестве призента клубнем DimonBenZolBLR с музея Mercedes в Германии:
И наконец вид машинки на данный момент без листвы, порогов и зад. бампера.....но с литьем от Саши Doberman:
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
А я тебе еще летом говорил, что свечи накала посмотреть надо..))
Макс а что скажешь насчет поцокивания после снятия форсунок? Это типа подтраиваеит иль че?
Хз, я когда весной распылитель менял, по началу был тоненький металлический звон, потом прошло, дизелисты сказали что так прирабатывается.. Ты же в свои форсы не лез, воздух выгонит, и все отлично будет, главное что бы грязи в снятые форсы не попало.. Я когда мотор делал все снимал, ТНВД вообще на полке лежал неделю, потом все собрал, два аккумулятора посодил правда пока закачал топливо и завелся)))....тоже подтраивал сначала, теперь побега 900 км, мотор как часы))
ПС Крась листву и бампера в цвет кузова)
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
А я тебе еще летом говорил, что свечи накала посмотреть надо..))
Макс а что скажешь насчет поцокивания после снятия форсунок? Это типа подтраиваеит иль че?
Хз, я когда весной распылитель менял, по началу был тоненький металлический звон, потом прошло, дизелисты сказали что так прирабатывается.. Ты же в свои форсы не лез, воздух выгонит, и все отлично будет, главное что бы грязи в снятые форсы не попало.. Я когда мотор делал все снимал, ТНВД вообще на полке лежал неделю, потом все собрал, два аккумулятора посодил правда пока закачал топливо и завелся)))....тоже подтраивал сначала, теперь побега 900 км, мотор как часы))
ПС Крась листву и бампера в цвет кузова)
Форсунки перед установкой обдули как следует и все вычистили)
P.S. цвет листвы, порогов и бамперов будет другой! Вот если договоримся с тобой насчет покраски кузова.....вот тогда устроим дебаты....?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Итак на прошлой неделп были заменены 4 сайлента задней подвески, передняя муфта кардана, резинка на кулису АКПП, убрана выработка на переднем стабилизаторе(кому интересно могу поделиться способом)!
Была благополучна установлена листва, адний бампер и пороги!
Позавчера установлены подкрыльники с обработкой подкрылього пространства мовилью, установлены брызговики!
Парочка фото общего вида!
по бордюрам ездить не надо, а вот парковаться во дворе или например там где машин много всегда - не помешает просвет. да и на зиму сейчас тоже низость - плохо.
и это. сорри за оффтоп
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2