Ага, всё таки поставил Я думал перекрасишь))) Кстати! Скоро поеду смотреть W123 240D(по моему такой двиг, но возможно и 230-й. Со слов парня, там 2.4, но стоит почемуто карб. Короче не важно). Так вот. Там салон бежевый! Так что Кирилл, если я его возьму, салон твой! Если там не кожа, конечно))))
фигасе, шкив прям до дыр протерт, помню тоже ремень провис из-за шкива, сходу предложили с газона какого-то, типо подходит, но увидев его понял что подшипникам придет опа, токарь выточил оригинал из 2-х половинок, заработав себе на большую, а в армейке и гуталином неплохо чернили
Курица за рулём - это диагноз... Жалко двери, а ещё больше жалко молдинга. Сложно найти в хорошем состоянии.
День добрый! Шикарный автомобиль! Только дверь жалко. А вот я от педали газа отказался, Зимой вся дрянь с неё стекает и мимо коврика на железо. Сначала было приварил а она за зиму отгнила.........ДЫРЕНЬ!!!!!!! А вот техосмотр я прошёл без звезды. Прицепились к сколу краски на капоте и разозлили меня я ору "Пишите на карте что этот скол 1мс2 значительное повреждение лакокрасочного, и я пойду в суд, если в суде вы докажете что это "значительное повреждение лакокрасочного покрытия" я заплачу за повторный ТО" поджали хвосты и поставили ТО ГАДЫ!!!!!!