С нетерпением) и отчет о проделанной работе, по возможности, такого рода опыт очень полезен.
Фотоотчёта к сожелению не будет, так как большинство работы делал не я (вообще я пару раз помог всего), но описать общий порядок действий наверное смогу если надо. Да и написать что-то вроде "Как поменять двигатель с 2.0 дизель на 3.0 бензин для чайников" не получилось бы, так как всё очень зависит от конкретной машины, от состояния агрегатов и имеющихся желаний и возможностей.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
КЕ наверное настраивает
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Не спешит чего-то ТС делится информацией, нагнал интриги и пропал...
КЕ наверное настраивает
Шутку оценил .
Делал один "фанатик" (в хорошем смысле этого слова) мерсов. За денюжки. На сервисе я думаю стоило бы дороже, да и не понятно кто бы взялся за это. Денег сколько ушло - ну вот не хотел же сам считать даже. Но раз уж вас так интересует, примерная калькуляция: - двигло в сборе с навесным - 1000. - коробка (был взят донор, в него вставили мой гидротрансформатор и другие мозги) - что-то около 200 за всё. - редуктор+кардан - 105 - задние аммортизаторы - 20*2, подушки балки - 33*2
Это то, что вспомнил. Подробная бумажка с записями лежит не у меня пока что.
Ко всему этому ещё прибавляется стоимость всяких топливных\тормозных шлангов, жидкостей, фильтров и других мелочей. Ну и плюс работа конечно же. С одной стороны половину расходов можно было отложить на потом, но я решил что раз уж есть возможность, то надо делать всё сейчас.
Начал задумываться о дисках на лето. Сейчас стоят колпаки (кстати). В принципе мне очень нравится как они выглядят, но хочется чего-то более интересного. К сожелению фантазия у меня наверное не ахти, поэтому придумать что будет хорошо смотреться на таком старом авто у меня не получается. Пока склоняюсь к варианту как у mafiak13-а, ну или каким-то похожим. В общем к паутинкам. Но их ещё найти надо в хорошем состоянии. Может есть у кого идеи, какие колёса красиво и органично выглядят на 123-ем, и ещё лучше где их найти.
Ну вот я все те же варианты и рассматриваю. Крабы у меня на зиму. А вот на лето хочется чего-то по-больше и по-интереснее. Нашёл такой вот вариант, правда в Гродно. Только ехать за ними как-то лень и не очень целесообразно.
Ну вот я все те же варианты и рассматриваю. Крабы у меня на зиму. А вот на лето хочется чего-то по-больше и по-интереснее. Нашёл такой вот вариант, правда в Гродно. Только ехать за ними как-то лень и не очень целесообразно.
Рома, в барахолке на онлайнере были под восстановление Ремотеки на 16 как у Чвета на универсале - посмотри цена правда 200 у.е. Но мне больше конечно нравится "пента" правда, чтоб с полкой была. Во: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4252271 , разноширокие даже.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Рома, в барахолке на онлайнере были под восстановление Ремотеки на 16 как у Чвета на универсале - посмотри цена правда 200 у.е. Но мне больше конечно нравится "пента" правда, чтоб с полкой была. Во: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4252271 , разноширокие даже.
Я их видел. Были одни за 199, тут на форуме проскальзывали. Я до продавца никак не дозвониться, не достучаться не смог. А те, что за 220, тоже видел, но их продали уже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21