Ощущения от авто - просто великолепные. Только что приехал из Белостока. Средний расход за 740 километров составил 7,5 литров. В салоне два лба (я и товарищ) по 110 кг, моя супруга и её сестра + полный багажник. Отдельно хочу отметить зимние шины Bridgestone BLIZZAK WS70. Под Белостоком полностью оправдали потраченные на них деньги. После снегопада на обледенелой дороге на подъёме, где встали фуры, т.к. не могли ехать в гору, там где все Пассаты беспомощно шлифовали лёд, я благодаря этим шинам и ESP довольно спокойно внатяг заехал на ту "гору". Для нешипованной резины очень почётно. Плюс идеальное сопротивление слэшплэннингу и акваплинированию. Но! Понял одно... Следующим Мерсом будет E320 w210 4Matic, как ни крути... Если кто-нибудь завидит достойный экземпляр, прошу дать звоночек о нём. Потому что даже ради двух месяцев в году эксплуатации полного привода по назначению, стОит того, чтобы переплатить, возможно, за жизнь.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Стал заправляться Арктикой - заводится в морозы с полтыка! Сегодня понюхал заправочный пистолет с Арктикой: отдалённо напоминает соляру А ещё прокатился с Мишей Рулезом на его чипованном Е300ТД. Подтверждаю: коней там ощутимо больше, чем в стандартном. От это навеяло мысли о чиповке моего мотора. Уже, думаю, не за горами. Надеюсь
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Что чиповаться надумаешь после поездки )) п.с. Куда видос нашей поездки по кольцевой выложить и пару фоток? п.п.с. Я видос порезал, чтоб ненужных разговоров не было слышно )
Видосы и фотки выкладывай здесь Можно ещё во встречах в Минске и Пинске, чтоб, так сказать, встречи в массы)) А разговоры ты вырезал те, когда я матерился, что моё очко сжалось, когда ты 150 по МКАДу пёр?))))) По поводу чипа озодачился серьёзно... Сегодня топтанул на своём (не сильно так разгонял, чисто ускорение почувствовать) и задумался надо ли мне ещё больше... 470 Нм... Хм.... Наверное, надо Если не продам машину, то чипану До Киева домчимся быстрее всех Ну... Уступим только Юре и Серёге Матику Их нам не догнать даже на экстремально зажатых тракторах))))) Как ни крути - сельхозтехника)))))
Сёдня забрал машину из планово-непланового ремонта. Заменены все уплотнения, а также нейкий приводной вал ТНВД. В общем, EPC больше не должна появляться. Хотя заводится Мерс всё ещё не так красиво, как мне хотелось бы. Где-то всё равно подхавывает воздух топливопровод и стартер маслает дольше ожидаемого. Будем дальше искать подсос воздуха. Главное, что ТНВД больше не сопливый и готов мотать ещё полмиллиона километров. Также бойцы "приговорили" электроклапан управления EGR под замену. Гена подкидывал датчик со своего 3.2CDI, так говорит, что с ним моя тачко нифига даже не дыимт и едет что дурная. Посему на очереди тот самый электроклапан EGR. Но чего не сделаешь ради того, чтобы тачка поехала как надо. Хотя, признаться, и сейчас она валит будь здоров.
Посему на очереди тот самый электроклапан EGR. Но чего не сделаешь ради того, чтобы тачка поехала как надо. Хотя, признаться, и сейчас она валит будь здоров.
Хмм... Оказаля не он... Сегодня Лёша-Тракторист подъезжал ко мне с электроклапаном. Подкинули его клапан вместо моего - эффект нулевой. Будем искать причину дальше.
Посему на очереди тот самый электроклапан EGR. Но чего не сделаешь ради того, чтобы тачка поехала как надо. Хотя, признаться, и сейчас она валит будь здоров.
Хмм... Оказаля не он... Сегодня Лёша-Тракторист подъезжал ко мне с электроклапаном. Подкинули его клапан вместо моего - эффект нулевой. Будем искать причину дальше.
а что там тогда Гена подкидывал ?
Нееее... Честно говоря, я не исключаю, что всё-таки и второй сегодняшний датчик мог быть с забабоном. В любом случае погоню в пятницу Мерса на Инженерную, чтобы Гена смотрел машину на-холодную. Просто на-горячую всё работает ОК. Будем! Будем искать! И найдём! В любом случае переборка ТНВД только на пользу машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17