юрик дай порулить ..... ну что сл весной или летом на правильную "дорогу с односторонним движением " .... я представляю теперь, как ты до того момента, как снег сойдет подпрыгивать будешь
Сдам в аренду mercedes-benz clk55 amg, дорого, желающим записываемся на весну, запись начинается с 1 мая 2012! Налетай, машина дарит незабываемые ощущения !
Сдам в аренду mercedes-benz clk55 amg, дорого, желающим записываемся на весну, запись начинается с 1 мая 2012! Налетай, машина дарит незабываемые ощущения !
а можно уж самый нескромный вопрос, сколько стоила красавица? можно в личку, сам чуть не взял CLK 500 2006 года, а вот 55-х не было в продаже, не видел ниразу у нас (
Юр, за руль такой красавицы не претендую сесть Такая ляля, как женщина - должна быть ТОЛЬКО ТВОЕЙ. И любовь у неё должна быть ТОЛЬКО С ТОБОЙ. Но вот прокатиться с тобой на переднем пассажирском сиденьи я был бы очень не прочь Так что я +1 на "track days".
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55