примерно замерян расход на газу. примерно 14литров (должен быть гдето 10). Юра регулировал перед выездом с Гомеля, но регулировал на двух "почти мертвых" провадах. возможно надо вернуть ... хз.
НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 10. На газу расход на 25-30% больше чем бензе. У маво 201 2.0 13-15л меньше никак, а тут 124 (совсем другой вес)
ктонибудь подскажет № крутёлки включения фар? при включении противотуманок стала сниматься (защелка кирдык или еще что). явно новая будет стоить дешевле бушной чтото мне кажется а номер найти не могу
приехалка крутёлка переключения света. старая снималась при включении противотуманок. спасибо Вове Базару за доставку. купил также рулевую тягу Рувиль всборе (в пятницу она оказалась тыщ на 50 дешевле чем в понедельник ) завтра возьму муфту кардана, сайлентблоки редуктора и будем приводить техсостояние до нормы
пару раз сам отщелкнулся капот. сначала грешил на закоревший замок. потом присмотрелся
ктото очень хорошо посидел на верхней рамке (или врезал по ней) и она согнулась вниз. вместо выравнивания для того чтоб капот хоть както закрывался меж рамкой и замком всунуты шайбы (шоп типа приподнять замок на нужную высоту). пока оставлю как есть, но надо бы вытянуть на место
после замены правой тяги поехал на развалсхождение. а там оказалося что и с левой тягой невсё благополучно. тоже к замене. + задефектовали заднелевый плавающий и еще пару сайлентов.
оказывается для "правильного" выставления разваласхождения на передней оси, необходима полностью справная задняя подвеска. а мне до этого раза 3 делали в разных местах (на Серова, возле ВОванаГМБХ, еще дето) и везде главное было разработанные тяги.
На задней оси - развал-схождение делается отдельно - там свои развальные тяги - это которые с шаровыми наконечниками. Что то странно - рулевые у меня были в полном паряде - снимал все целиком и среднюю поперечину вместе с аммортизатором менял - на тех осмотре после этого - осень 2010 рулевыю шатали на стенде - люфтов НЕ БЫЛО - 2011г - машина вобщемто и не ездила совсем. . Салент плавающий я левый менял на лемфердер ну совсем не давно - правый был в параде - там ласту менял. Ты уверен, что к нормальным спецам заехал?