Вот это красавец ! Прямо хоть ты едь в Могилёв смотреть на него. Надо ценить такого красавца и по потихонечку выводить в оригинальный внешний вид. Кстати у нас тут под Минском есть один дядька, у него разборка 123-их, но к нему как-то попал и 116, так что у него что-то есть если надо. Диски очень красивые, но немного великоваты. Я вот себе хочу такие, только на 16 дюймов. Ещё и разноширокие, ух... Вот сейчас задумался, может продадите ?
Как я уже говорил, на машине видел только BBS RS или Penta. За это время у меня в гараже появились комплект железа с отличными колпаками, два комплекта "крабов" 15х, еще по комплекту 16х "паутинок" АСТ и Remotec. Но сегодня я встал в 4 утра, собрался и помчался за 200 километров, только потому, что вроде кто-то, вроде видел у кого-то, вроде то, что было нужно изначально…выезжая на 90% полагал, что съезжу как в большинстве случаев в холостую, но вот какое-то хорошее внутреннее настроение как-то обнадеживало…и, как оказалось, не зря…теперь и у меня есть свой комплектик Penta 8Jx16 et11. Впереди пескоструй и приведение в порядок. Правда еще надо найти центральные крышки, но с этим справимся. Может у кого-нить есть?
Но сегодня я встал в 4 утра, собрался и помчался за 200 километров, только потому, что вроде кто-то, вроде видел у кого-то, вроде то, что было нужно изначально…выезжая на 90% полагал, что съезжу как в большинстве случаев в холостую, но вот какое-то хорошее внутреннее настроение как-то обнадеживало…и, как оказалось, не зря…
наверное не скромный вопрос, и все-таки, сколько 116-й стоил при покупке?
Вопрос не настолько нескромный, сколько не корректный в отношении старого авто, т.к невозможно провести границу между "изначальный материал" и "автомобиль". Если вдруг, вы знали машину или продавца до продажи мне и вас интересует за сколько она была продана мне, то добро пожаловать в личку, но мне не хотелось бы отвечать по этическим соображениям перед продавцом. Надеюсь на правильное понимание
Ох, Витя, и не легкий вопрос ты задал.... Он может только Доку быть адресован... Вот список всех опций http://www.w116.org/library/codes1 , но если говорить применительно к нашему ресурсу, то 116 в те годы обладал большинством опций, которые применимы для автомобиля средне статистического пользователя - климат, круиз, гидроподкачка подвески, комфорт подвески, минимизирующая приседание авто при трогании, как у нас принято говорить, полный электропакет) и многое другое....но я сейчас путаюсь в мыслях))))
Ох, Витя, и не легкий вопрос ты задал.... Он может только Доку быть адресован... Вот список всех опций http://www.w116.org/library/codes1 , но если говорить применительно к нашему ресурсу, то 116 в те годы обладал большинством опций, которые применимы для автомобиля средне статистического пользователя - климат, круиз, гидроподкачка подвески, комфорт подвески, минимизирующая приседание авто при трогании, как у нас принято говорить, полный электропакет) и Моне другое....но я сейчас путаюсь в мыслях))))
Спасибо за ответ и ссылку
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
если говорить применительно к нашему ресурсу, то 116 в те годы обладал большинством опций, которые применимы для автомобиля средне статистического пользователя - климат, круиз, гидроподкачка подвески, комфорт подвески, минимизирующая приседание авто при трогании, как у нас принято говорить, полный электропакет) и многое другое....но я сейчас путаюсь в мыслях))))
короче - бричка на всех пирогах)))
я помню ощущение езды на 116, какое то феерическое ощущение того, что едешь в 1979 году по дорогам Беларуси)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4