Решил подойти к вопросу серьезно! - разобрал полностью фонари - изнутри хорошенько прошкурил - нанес аэрографом несколько слоев черного лака - подсушил - установил
ты ща как женщина сказал: туфли под сумочку ))) ну моё ИМХО .. окна, у тебя в цвет резины ... а накладка, это пускай как шарм. она там автономно не плохо гармонирует. а вот ручки не вписываются. для меня они как родинки, на этих фото .. куда лучше было бы, если бы они были дополнением или продолжением молдинга. тем более, что молдингу в цвет не чего больше нету. ну скажем это МОЕ ВИДЕНЬЕ этой ситуации, не коем образом на общее ощющение от авто она не влияет. то есть это единственное, что мне в ней не нравится (не из зависти) и то не нравится, это сильно сказанно, просто привлекает взгляд.
вот тут очень хорошо вибиваются ручки с общего плана. ну ты смотри сам как бэ.
пс. примерь комплект покатит, ставь. нет, езди так ... я ща хочу вот рещетку в черный красить, то же не знаю как будет. решил купить вторую, что бы не лохонутся. тк в машине у меня кроме рещетки больше хрома то и нету вообще..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47