Рассказывая про "Ладогу" не могу не остановиться на природе тех мест. Красочно рассказать о её красотах без мата не смогу, а материться мне Заратустра не позволяет Поэтому просто наслаждаемся видами
на этом месте Самурай и ДЭФ сделали уши и оставили свои лобовики
Вложение:
-2008-(964).jpg
Вложение:
-2008-(997).jpg
Очень красивый, мощный и впечатляющий водопад б... не хватает слов
Вложение:
-2008-(1063).jpg
Грандиозное сооружение для обороны своей территории создали финны по замыслу барона Маннергейма. Длина её около 135 километров.
Вложение:
-2008-(1095).jpg
Вот такое увидели мы вдалеке, выехав из леса на большое поле. Вокруг ни линий электропередач, ни деревень. Деревья растут прямо из дома и похоже уже давно.
Вложение:
-2008-(1209).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мраморный каньон. Необыкновенно красивое место
Вложение:
-2008-(1290).jpg
Длина его - 456 м., ширина - 109 м , Высота - 22 м, и глубина - 31. штольни длиной 87 м. В этом месте добывали мрамор, в том числе и для Исаакиевского собора
Вложение:
-2008-(1362).jpg
просто красивый пейзаж
Вложение:
-2008-(1438).jpg
Вложение:
-2008-(785).jpg
размер камней как пол ж/д вагона
Вложение:
-2008-(786).jpg
бывало едешь в нужном направлении, проезжаешь места в которые возвращаться ну никак не хочется и тут вот такое... ну, думаешь, мля....
Вложение:
-2008-(1446).jpg
а ещё попрошаек местных встречали. они прятались от ветра под знаком 40. видимо такой наплыв машин у них раз в год, вот и вышли они к дороге посмотреть на это чудо. показывали нам какой-то калейдоскоп и предлагали поиграть в игру : "угадай цифру" я не угадал, и, поскольку они не умели ни писАть ни читать, я сжалился и дал им на поддержание штанов немножко денег, т.к. пиво и водка у нас уже и так подходили к концу и с ними было очень жалко расставаться в лагере всплыла инфа что ВСЕ наши не угадывали эту цифру. и она у всех была одинаковой - 62!!! видно калейдоскоп у тех парней заклинило навсегда...
Вложение:
-2008-(1460).jpg
в последний вечер соревнований было награждение всех доехавших до финиша и традиционный, единственный за все время трофи, костёр
Вложение:
-2008-(1588).jpg
Вот так было в салоне на финише.
Вложение:
-2008-(1655).jpg
а что было сзади - не покажу там был ваще пипец!
На следующий день в СК "Юбилейный" было награждение победителей и группа ЧайФ зажигала для участников
Вложение:
-2008-(1664).jpg
Вот так закончилась 12-я по счёту, "Ладога" И наш экипаж занял 12-е место
з.ы. простите за затянутый и наверное не очень интересный рассказ. не мог удержаться, побольше хотелось рассказать об этом приключении... чё-та накатило
в двух словах тут и не посоветуешь - 90-х годов может попасться живее экземпляр чем 2000-х. - а почему только дизель?.. - по коробкам есть и механика и автомат. мой на автомате, прошел 475тыс., не подводил. а вообще это вечный спор что лучше, механика или автомат. - если хочешь купить через год, начинай искать уже сейчас
Я недавно смотрел коротыша 92 или 93-го года, 3-х литровый бензин, лифт ORC, на грязевой резине. 12,9 тыс хозяин хотел. Машина в порядке, но мне не подошла. Неспешно ищу дальше. Хочу ещё одного купить. Своего продавать не планирую.
з.ы. спрашивай ещё если что:) а лучше поболтать при встрече. только с командировки вернулся. устал немного...
Leshiu писал(а):
дизеля одназначно потаму как хороший доступ к диз. топливу имею и заправка для меня не особо будет задевать, хотелось бы узнать как машина в обслуживании какие у машины болячки, за кузов я не переживаю жуки для меня не проблема! Может подскажешь куда смотреть при покупке?
если будет нужна помощь - зови, вместе посмотрим
перечень мест куда и как смотреть - сегодня-завтра скину.
не уверен что в ближайшее время попаду на встречу, но буду стараться
Smol, я думаю многим будет интересно узнать, на какие факторы обращать при покупке Гелика. Может создадите тему , например, в разделе Классиш бенц или публицистика и не только, о вопросах покупки гелика? (подобная тема есть, только про 126) было бы неплохо.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Andreyka 210 писал(а):
Smol, я думаю многим будет интересно узнать, на какие факторы обращать при покупке Гелика. Может создадите тему , например, в разделе Классиш бенц или публицистика и не только, о вопросах покупки гелика? (подобная тема есть, только про 126) было бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5