Вай вай вай какой мерседес))))))))) новые фотки зачет я б даже и не менял ничего ( на фиг заморачиваться) смотриццо он шикарно и не разу не дешево ИМХО
вот листва на крыльях как раз и есть у него от лоринсер,у меня такая сразу стояла,но вся укоцанная и не удалось ее реанимировать,кабан зачетный,но колеса поменяй,а эти как я,пусти на зиму
Хороший корабль ! я себе в пару к 190 ищу 126 ))) а фирменный прицельчик тут не предусмотрен ? ну и выхлоп как-то квадратный ... ну что-то на мой взгляд не идет он сюда
а так, вот такой аппарат
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Ну значит так:значки у меня там не лоринсер,а китайский карлсон(к моему сожалению)Но значки-это не проблема можно поменять(их на рынки валом);дух-там тоже не лоринсер,а МОЙ-но зато полный Оригинал(смесь меня 1979 г.в. и "212 Sexy Men");листва уже привык,самому нравиться начала(хотя есть и оригинальная);по поводу колёс,согласен с potap W140 на 100%,к лету чего-небудь хочу подыскать,а пока катаюсь на этих;по прицелу-с одной стороны хочется поставить,а вот с другой:машина очень часто стоит во дворе и раньше на W-202 хулиганы вырывали,а сейчас уже нет,и кстати снег щёткой очень удобно убирать!Разве у МЕРСОВОДОВ,иногда не возникало желание на время чистки от снега Его временно достать!???Или во время мойки???Мерсоводов-написал большимы буквами-потому-что всем Респект и Уважуха!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.