А теперь поведай нам , без доли лукавого, что все таки сподвигло продать (или предать ) друGa? Мне известно что такие автосы просто так не покидают владельцев. Что на замену??
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Возможно и так ..., но автос уже получил нового хозяина и теперь эта его головная боль ежели там были вопросики ... Меня не столько интересует были ли там вопросы по тому автомобилю , сколько наблюдаю статистику причин отказа именно от этого автомобиля ...и продолжительность владения именно этим классом.
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
А теперь поведай нам , без доли лукавого, что все таки сподвигло продать (или предать ) друGa? Мне известно что такие автосы просто так не покидают владельцев. Что на замену??
отвечаю честно -причестно !!!
ПЕРВОЕ : за два года отдал на бенз много ( 80 000 намотал при расходе 22-24 литра ) ВТОРОЕ : машина не нова ( хотя тех состояние было нормальное ) ТРЕТЬЕ : просто захотелось что то новое и свежее
смотрим сейчас МK-ки , CL -ки и S-ки .... тк жып уже есть у жонки , можно и обычную машинку погонять взять
Возможно и так ..., но автос уже получил нового хозяина и теперь эта его головная боль ежели там были вопросики ... Меня не столько интересует были ли там вопросы по тому автомобилю , сколько наблюдаю статистику причин отказа именно от этого автомобиля ...и продолжительность владения именно этим классом.
Машин очень хороший , и очень надёжный ... но новый авто есть новый авто ...а на новый гелик у меня нет денег (((( и так придётся на что то свежее кредит брать .. цены на машины взлетели не понятно куда
Поло 2011 1.2 дизель там что около 3л соляры на сотню и ещё денег останется. Шутка. Машина у тебя была . А за сколько отдал: 1) от 15-20; 2) 20-30; 3) 30 и выше. И сколько времени продавал? (чисто из интереса)
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Только сильно не бейте пожалуйста. Не знаю, как по мне не совсем понимаю это авто. Жрет много, ехать не едит, тормозить не тормозит, проходимостью из за массы не блещет, надежностью тоже. Аэродинамика топора. шо тока "БРАБУС" и только. Так, что правильно сделал, что продал, уверен купишь истребителя легкового бушь намного счастливее.
Только сильно не бейте пожалуйста. Не знаю, как по мне не совсем понимаю это авто. Жрет много, ехать не едит, тормозить не тормозит, проходимостью из за массы не блещет, надежностью тоже. Аэродинамика топора. шо тока "БРАБУС" и только. Так, что правильно сделал, что продал, уверен купишь истребителя легкового бушь намного счастливее.
не поспоришь, но в Гелике есть свой кайф и если его не ловишь - значит пока не твоё)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
funky писал(а):
кстати этим летом небывалый всплеск продажи геликов был, с чем связан? меня пока в стране не было, так выкинули столько всего интересного, а как приехал ничего не соталось (
Скорее всего всплеск был связан с "проходом на Рашу"... Люди решили избавится от жрущих 3-х тонн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62