чего не хватает? шкив с 4-ёх цилиндрового дизеля(616 наверное), хочу поставить себе, но в одной детали 6 дырок, в другой 3, а между ними не нашли ничего) насколько я знаю большой маховик не на всех моторах в этом месте стоит,
а теперь вообще не понимаю) тут шкив крепится к детали 20 только тремя болтами? через кольцо с тремя дырками) или это для возможности поворота шкива относительно детали 20 ? но у меня нет кольца №52 с тремя дырками мож у кого есть?
Там где три болта, кольцо ложится чтобы создать большую площадь прижима, всетаки ремень натягивается и на шкив довольно приличное усилие прикладывается. Показываешь токарю шкив, он тебе делает это кольцо и все проблемы. помоему так.
на шкиве 3 отверстия а на детале №20 к которой он крепиться 6.ещё заметил,что на шкиву под тонкий (10 мм)ремень 3 отв.,а под широкий(12,5 мм)-6 отв. RUS-3001,как ты умудряешься загружать такие бооольшие фотки?
у меня интернет очень быстрый, простите если долго грузится
Они даже не влазят в экран-приходиться уменьшать или смещать. Так,что количество отверстий зависит от ширины ремня генератора,т.к. на широком натяг больше-поэтому 6 болтов.
родной не искал пока) взял что нашёл... думал всё одинаковое) ещё вопрос) болт родной на 18 в коленвал вкручивается... я высверливал что у меня там было, сварка и непонять что... вобщем резьбы там нет) болт на 20 есть у кого? метчик куплю может и нарежу
Руслан, однозначно ZoomBigZoo дело говорит, я как то пытался высверлить болт куда более маленький в куда более удобном положении, как итог у вольвы теперь нет мотора) С коленвалом два варианта: 1. найти подходящий и купить, 2. снять свой, отвезти специальным людям, которые занимаются всякого рода высверливанием болтов, чтобы они все сделали правильно и наверняка, а потом собрать все на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42