Есть и такая,но ее я буду клеить на багажник.А эта у меня в плостаз примерно 30 на 50 покупал по 3 бакса,но она мне чет не очень дубеет она со временем,эта с фольгированным верхом супер,но не могу ее нигде найти,осталось пол рулона.Я ей еще двери обклеил,есть фото.Шумку буту тоже делать,но позже.
На онлайнере.бай тему видел как чел для виброизоляции использовал технониколь, (используют вместо рубероида). Вроде получается как STP материалы -вибропласт. Вот и подумал может и мне так сделать и позвонил корешу, который кровельными материалами барыжит, чтоб продал со скидкой. Ессно, мой кореш, как настоящий продавец спросил для чего мне надо, я и рассказал- для виброизоляции, и он тут же мне поведал как его знакомый днище 9-ке так колхозил, а через год, когда он зачем-то туда полез, обнаружил что все под "виброизоляцией" погнило нафиг...
Вот я думаю, мож подготовил так...:blink:
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
Вот какраз и хотел написать,что лучше не стоит.
Вроде как есть 2 вида гидроизола,вот какойто из них гуд.
Как мне кажется вся беда в конденсате,он не дышит из за чего все под ним и гниет,но могу ошибаться.
Я с днишем ничего не мудрил,все по заводу,а там где нарушен слой,замазал массой уплотнительной.
ВОТ НАКОЛХОЗИЛ. Здравствуйте...................продолжим. Часть ..... Восстановление задней двери. Вот,что я наковырял. Не знаю,мудрое ли решение я принял,но решено было не менять дверь и не варить,а тупо заделать,очень качественно стекловолокном.1 нет сварки,2 подумал и решил,что так гораздо качественнее,ЭКСПЕРЕМЕНТ.
Кто,что думает по этому поводу.АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Silin Mike Причина халтуры. 1 дверь хотел менять,но сделал так. 2 это эксперемент,так как впринципе и все,по тому как все делаю впервый раз.А все познается в сравнении. 3 хоршая тема для обсуждения\ 4 время покажет. Вот сегодня поубирал все жуки,зашпаклевал и облил нитро шпаклевкой. До
Выгрызай всю ржавчину до железа. чтобы ни капли не осталось. После этого лучше не цинком, а ХайГеар преобразователем. После этого дырки и проч заделывай шпаклей со стеклотканью. Потом доводишь финишной шпаклей - и вечно будет. Делали так дырки в Форд Скорпио - 3 года без проблем отбегал, после чего продался за неделю:)
На онлайнере.бай тему видел как чел для виброизоляции использовал технониколь, (используют вместо рубероида). Вроде получается как STP материалы -вибропласт. Вот и подумал может и мне так сделать и позвонил корешу, который кровельными материалами барыжит, чтоб продал со скидкой. Ессно, мой кореш, как настоящий продавец спросил для чего мне надо, я и рассказал- для виброизоляции, и он тут же мне поведал как его знакомый днище 9-ке так колхозил, а через год, когда он зачем-то туда полез, обнаружил что все под "виброизоляцией" погнило нафиг... Вот я думаю, мож подготовил так...:blink:
Узнавал про виброизоляцию на днище. Чем не отделывай - сгниёт. "Без проветривания сгнивает моментом". Так мне сказали. Проверять что-то не хочется. Так что СТП не СТП, но материал надо ложить пропускающий воздух походу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38