Яж про что. Ничего нету сложного и страшного. А если бушь брать, посмотри на ABC - тоже прикольная штука, тока дороже в ремонте раза в 2 Но зато как кузов держит! Оболдеть
Прямо змей-искуситель!
Разоришь мою семью совсем! :laugh:
Уже не первый раз это слышу. Причем все говорят, что разница "видна невооруженным глазом".
Только вот не пойму, неужели такая разница (как дорогу держит) между тем, что в одном воздух, а в другом "жидость"+доп.датчик?
Gonza писал(а):
Цитата:
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
Яж про что. Ничего нету сложного и страшного. А если бушь брать, посмотри на ABC - тоже прикольная штука, тока дороже в ремонте раза в 2 Но зато как кузов держит! Оболдеть
Прямо змей-искуситель! Разоришь мою семью совсем! :laugh:
Уже не первый раз это слышу. Причем все говорят, что разница "видна невооруженным глазом". Только вот не пойму, неужели такая разница (как дорогу держит) между тем, что в одном воздух, а в другом "жидость"+доп.датчик?
Ага, змей
Просто разница не жидкости и воздуха, а в скорости работы этих систем. На аирматике машина поднимается полностью секунд за 8. В случае с абц - 2 секунды. И то, это с задержкой, что бы комфортно было. Если вручную компом поднимать-опускать, то прыгает ну примерно за 0.3 секунды. Соотв. если ты несешься и закладываешь поворот - кузов не наклоняется. вообще почти. Нужные аммо быстренько подкачиваются и удерживают кузов в нужном положении.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Просто разница не жидкости и воздуха, а в скорости работы этих систем. На аирматике машина поднимается полностью секунд за 8. В случае с абц - 2 секунды. И то, это с задержкой, что бы комфортно было. Если вручную компом поднимать-опускать, то прыгает ну примерно за 0.3 секунды. Соотв. если ты несешься и закладываешь поворот....
Машина берется не для гонок:) я думаю быстрей 120 она ездить не будет. так что "воздуха" вполне достаточно. Gonza писал(а):
Цитата:
O! Таже проблема выбора была! Но закончилась после нескольких 211 - не хочу такой!
А что такого страшного в них было? можно по подробней?
И еще вопрос почему 220 и 211(в хорошей комплектации) и одного года стоят примерно ровно? класс же разный и немцы никогда дураками не были...
ага ага ты вот когда сядешь на 500ый. не смотри на спидометр, а просто поедь как тебе нравится. потом увидишь какая скорость будет да и не в гонках только дело. Она ж ведь и кривую дорогу лучше отрабатывает...
ага ага ты вот когда сядешь на 500ый. не смотри на спидометр, а просто поедь как тебе нравится. потом увидишь какая скорость будет да и не в гонках только дело. Она ж ведь и кривую дорогу лучше отрабатывает...
500-й я думал, но жена не поймет:blink: а вот 320cdi можно, хоть обосновать смогу что дЫзЯлек:P хотя... поживем увидем:whistle:
не понял. что не поймет. с твоим пробегом 500ый будет дешевле чем цди, если принять во внимание стоимость ремонта в случае чего Да и кому машина то? ты ж за рулем, а пассажирам всеравно какой мотор
не понял. что не поймет. с твоим пробегом 500ый будет дешевле чем цди, если принять во внимание стоимость ремонта в случае чего Да и кому машина то? ты ж за рулем, а пассажирам всеравно какой мотор
вот именно что я за руль буду редко садится может по выходным (я свою мололитражку бмв) пока не буду менять. В основном жена будет наше сокровище возить
Интересно чем безопасней 500 от 3,2цди ???:blink: Ничего толкового я так и не услышал, кроме как безоговорочно "бери 500-й"
По поводу экономии... даже на моём пробеге 15тыс в год, разница от вида топлива составила 2,5млн (калькуляторы можете не брать, исходные данные будут разные) ладно будем "Гуглить" другие сайты.
Интересно чем безопасней 500 от 3,2цди ???:blink: Ничего толкового я так и не услышал, кроме как безоговорочно "бери 500-й" По поводу экономии... даже на моём пробеге 15тыс в год, разница от вида топлива составила 2,5млн (калькуляторы можете не брать, исходные данные будут разные) ладно будем "Гуглить" другие сайты.
Ну ты блин сказал. Как же ты уедешь на 320 если рядом будем моя жена (блондинка)? А на 500 легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46