}{olo}{ost писал(а):
IMPERATOR писал(а):
Артём) у идиота или больного не может быть 124 мечты ) семьи и работы ) одновременно ) у тебя это есть ) это твоей жене ) за то что тебя сумашедшего любить )))
Сенкс передам обязательно!
При встрече я ей лично подарю )))
А насчет этой штуки - ну хрен знает. Почитал: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется для приклеивания поливинилхлоридных и резиновых рулонных и плиточных покрытий полов, нитролинолеума, паркета, профильных погонажных изделий и уплотнительных герметизирующих прокладок на бетонные или деревянные основания, а также для использования в качестве праймера под герметизирующие мастики для бетонных плит.
Т.е. получается, что данная мастика не контактирует напрямую с агрессивной средой.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вообще есть Раптор от Юпол. Отличный материал, применяется профессиональными реставраторами.
А насчет этой штуки - ну хрен знает. Почитал: ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется для приклеивания поливинилхлоридных и резиновых рулонных и плиточных покрытий полов, нитролинолеума, паркета, профильных погонажных изделий и уплотнительных герметизирующих прокладок на бетонные или деревянные основания, а также для использования в качестве праймера под герметизирующие мастики для бетонных плит.
Т.е. получается, что данная мастика не контактирует напрямую с агрессивной средой.
Санч, никто ведь не тащит за волосы чтобы использовать имеено данную мастику. Каждый выбирает для себя, по себе на основе личного опыта, опыта друзей и т.д. Повторюсь ещё раз.....ставить под сомнения слова и опыт Kasper`a я не намерен!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Санч, никто ведь не тащит за волосы чтобы использовать имеено данную мастику. Каждый выбирает для себя, по себе на основе личного опыта, опыта друзей и т.д. Повторюсь ещё раз.....ставить под сомнения слова и опыт Kasper`a я не намерен!!!
Никто не тащит это понятно, просто всегда всё стоит проверять! Против опыта Каспера тоже ничего не имею, просто предпочитаю ко всем вопросам подходить конструктивно и всё изучать самому дополнительно.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
[/quote] Санч, никто ведь не тащит за волосы чтобы использовать имеено данную мастику. Каждый выбирает для себя, по себе на основе личного опыта, опыта друзей и т.д. Повторюсь ещё раз.....ставить под сомнения слова и опыт Kasper`a я не намерен!!![/quote] Надо сообщить в Даймлер АГ о том, чтобы они заканчивали покрывать на конвейере новенькие Мерседесы дорогущими мастиками немецкого пр-ва. Пусть закупают дешёвую мастику КН-3 в Минске , ул. Лынькова михася, 85, 6 (Производитель ЧПУП "АльфаВланик"). Глядишь и себестоимость машин снизится на кругленькую сумму.
_________________ Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот.
Нет, Ваше безумное Величество, про это сообщать не надо, пусть и дальше делают ломучие машины, от этого наши старички только ценнее будут, а у таких хозяев, как у }{olo}{ostа, так вообще бесценные.
_________________ Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот.
Как и обещал мы продолжаем! Когда в голове я выносил, осознал мысль о восстановлении Бисмарка, хотелось чего-то эдакого. Скорее приходящее после осознания главного органа. Но у нас не как у ВСЕХ. Мы покупаем и концентрируем мысли на будущее, и только потом задумываемся об остальном.
Для безопасности на дороге нужны хорошие тормозилки. Даже на Гавани стоят хорошие тормоза. Многие из Вас будут крутить пальцем у виска, задумываясь — "Зачем ей такие тормоза". Я не буду многословен — Желание и возможность! Причем в данном случае больше всего концентрирую Ваше внимание на ЖЕЛАНИИ БЫТЬ В БЕЗОПАСТНОСТИ. Соглашусь — от идиотов никто не застрахован.
Одним весенним днем, или летним? Не вспомню. Но, короткие юбки, гармоны и сопутствующие мужские вещалки уже били ключом.
Были приобретены. По приятной цене у мерсотоварища/ За что ему низкий поклон. Ведь именно он, дал толчок к тому что имеем.
И, сразу началось. Опять вспомнилась погоня за ништяками. И я Вас уверяю. Это были еще цветочки. Ягодками я Вас буду стараться радовать почаще.
Через месяц был найден комплект тормозилок от E420 за разумные деньги. Полный комплект — диски, колодки, направляйки, скобы и суппорта соответсвенно. Даже вспомню — 5 августа они поехали ко мне, из далеких Чебоксар.
И уже в середине августа мы принялись их приводить в порядок…хе-хе-хе…на работе.
Смею заметить — либо у меня такая пруха…либо хз…но это уже вторые тормозилки от E420 в которых я вижу…Лучше бы не видел!
Это тормозная жидкость! Простите но хозяина этого авто я могу назвать как мотоциклистов — ДОНОРЫ! И прошу ВАС — СЛЕДИТЕ ЗА ТОРМОЗАМИ. ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И ПРОИЗВОДИТЕ ТО по замене жидкости. не ленитесь.
По итогу — новые ремкомплекты. И 4 поршня под замену(вперед)
Далее "Электролиз". Зачистка. Покраска. Покраска термостойкой краской до 650 градусов. Проверена временем.
ИТОГ!
се лежит ждет момента…остается надеяться что к нему мы придем в скором будущем!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Артем, может проще было купить в Германии и растаможить в лоб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20