Лучшей благодарностью будет если ты доведёшь Мерседес до нормального состояния.
+стопиццот И заранее купи батарейки в фотик и делай отчеты о проделанной работе. А то опять ныть начнешь, что фотоотчета нету, потому что батарейки сели, холод наступил и ты бухой ваще, потому что на работе что-нить отмечали и к машине даже не ходил.
nicolavs, эммм, а фотика у меня нету... Только телефон... mixaelw123, сделаем. Завтра думаю пойти купить то, что Cannibal Mad посоветывал, и пойти в гараж, разбирать салон. Пока займусь салоном. Человек, который мне помогал по движку уехал в Москву, приедет только через месяц где-то. Так что буду сейчас делать то, что смогу
началось ничего неделание и планы. Что тебе мешает пойти возится с салоном сегодня, а завтра купить то, что надо докупить по плану (а может и то, что понадобится в процессе)?
nicolavs, во первых зарплата завтра, сейчас бабла нет. Толк идти в гараж(ну только если разобрать салон)? Во вторых я сегодня на работу иду, в ночную смену. Отдохнуть надо перед сменой, чтобы на работе не падать... Gudvin.84, разобрался, так и есть. Осталось с генератором разобраться... А отдавать на СТО за то чтобы его "просто посмотрели" за 50к как-то влом. Я лучше на 50 тыщ завтра водки и пожрать куплю. Вот знакомый приедет, вместе и посмотрим. Может я чего нового узнаю...
nicolavs, во первых зарплата завтра, сейчас бабла нет. Толк идти в гараж(ну только если разобрать салон)? Во вторых я сегодня на работу иду, в ночную смену. Отдохнуть надо перед сменой, чтобы на работе не падать...
ну все верно. Я потому и написал "началось".
А по генератору, ты конечно не в состоянии проводку проверить, что я описывал. Нужно зарплату подождать, перед сменой отдохнуть и планов понастроить
зачистить/восстановить контакты хотя бы. Контакт может быть, но быть херовым. Тестер тебе прозвон покажет, а работать зарядка не будет или будет, но херово. Да и без тестера можно прозваниваться лампочкой. Но этого ты конечно не знал, и поэтому тока завтра все будешь делать.
nicolavs, лампочкой то хорошо, но вот не задача, аккум дома... А тестеру аккум не нужен. Вот по поводу контактов. Хочу завтра приобрести клемы, и возможно провод на массу. Да и саму проводку поменять(кое где изолентой замотана). Но сам я проводку не поменяю, т.к. не электрик. Знакомый то же поменять не сможет. Тут уже надо к мастеру обращаться.
Кстати только что вспомнил, что у дяди 190-й 2.0 инжектор. Возможно на его мерса поставим генератор, и проверим, даёт он заряд, или нет. Я думаю так проще будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2