Пуск Вебасто вывели на кнопку в салоне а питание от трубопровода в районе фильтра через тройник.Счас ,когда мороз -15-20,включаем Вебасто на 15-20 мин.,потом двигатель заводится хорошо. Бензинка 230Е тоже радует-заводится без проблем и прогревается намного быстрее чем дизель.Нисколько не жалею,что взял её у Стаса.
Да,диски сильно меняют внешний вид,но ещё за зиму много сделали на этой машине. 1.установили более мощный генератор 2.заменили полуоси и все сальники(3 шт.) в редукторе 3.заменили топливопроводы под днищем 4.промыли сеточку в баке 5.заменили все торм.колодки и проточили диски торм. 6.куплены и ждут замены подушки двигателя и кпп 7.залиты присадки Хадо в мкпп,редуктор и двигатель-изменения заметны по всем узлам 8.заменены груши и верхние шаровые Как результат машина ездила и заводилась зимой(благодаря Вебасто) каждый день.
Когда было -30 Вебасто пришлось греть 30 мин. только тогда завёлся.Хорошо,что стоит оригинальный Мерседесовский АКБ-100А,покупали в Москве на фирменной СТО.
Когда было -30 Вебасто пришлось греть 30 мин. только тогда завёлся.Хорошо,что стоит оригинальный Мерседесовский АКБ-100А,покупали в Москве на фирменной СТО.
Мой заводился без проблем всю зиму, вот что значит бензин ....
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
Когда было -30 Вебасто пришлось греть 30 мин. только тогда завёлся.Хорошо,что стоит оригинальный Мерседесовский АКБ-95А,покупали в Москве на фирменной СТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5