Я думал все куплено,что.надо было! Вчера ездил забирать.почти посл.запчасти и вспомнил-жидкость в гидрач надо и фильтр.Еще 200.000!!! Сегодня там где ты щарегился будет обновление в БЖ)Аж две записи.
И еще два ништяка с Раши должны к концу сл.недели приехать.Вот их.жду очень,как руль с деревом.
Ты тут этим делись
Принято!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
После замены всего дерева по салону на "темный орех" закрадывалась мысль поменять хлебницу. Долго думал, искал, выбирал. 18.10.2013 залетев на oldmerin нашел у ArtMerin ее радимую. Обговорили ньюансы доставки и оплаты сошлись на цене и понеслась. Сегодня все благополучно доставлено. Также хочется выразить благодарность товарищу в помощи передачи посылки, и конечно проводницам, которые не отказали.
Лицезрейте. Остался один элемент — ручка АКПП. Скажете заказывай! Уже в пути!
Была такая проблемка…на холостых иногда барабанит дверная карта о дверку!.. Кто-то говорил что покупал какую-то строительную подстилку и вешали между дверью и картой двери. Подскажите что за оно… или чем еще можно сделать такую процедуру! Строительный параллон — отпал по причине колхоза) клеить на строительные гвозди. Моделин- он продается небольшими кусками! Позвоним человеку в Минск и попросив совета результат был таков. Его не покупать а покупать битопласт Битопласт — на рынке сказали заказчики привезут в выходные. Суббота. Поехал купил два листа 100х70 см. Стоимость 10уе лист.
Скажу так — ручку пришлось прикрутить на саморезы с шайбочками. Поехав в гараж…поставили с натягом. Но поставили. Результат поразил. Ничего не гремит. На кочках не звенит, не болтается. Круто. При езде теперь ощущаю шум сзади. Принято решение обклеить не только задние карты, но и все стойки, металл металл под задним диваном, и багажное отделение. Потиху будем закупать материал и клеить. Зима длинная!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Пошарив на ebay заказал себе майку. Трека продавец не присылал. Ждал ждал. Вчера звонит мамка и говорит "тебе пришла посылка". Отвечаю — "бумажка есть?". Она говорит нет, в ящике лежала посылка. Про себя думаю ого-го. Думаю сегодня зайду. Прихожу с работы. Мамка пришла в гости, дочку проведать. Дает посылку.
Круто.Думаю сча сразу и померяю.
Жена спрашивает — "что это?". Я отвечаю: "Майка" Распаковываю и сразу ловлю себя на мысли. Блин большая. Хотя заказывал L-ку.
Жена — "Ну все она будет моей. Ты же мне заказывал?" Я — "Ну конечно!"
P.S. Теперь придется заказывать себе меньше размером. А еще и дочке под заказ!
Цена вопроса: $20
После долгих раздумий и совета от мерсобрата было решено заказать лампочки на 13 диодов, с пожизненной гарантией. Поясню. До этого стояли лампочки с 5-ю диодами. Светило все отлично. НО! Бортовик ругался всеми имеющимися слова находившимися в его старинном лексиконе. После была попытка купить такие же лампочки но с обманками. Рынок. Знакомое место. Есть? Есть! Давай. Установка. Проверка на работоспособность — ГУТ! Целый день бейкапа. А вечером — "спят усталые игрушки, лампы спят". Открываю. Результат на фото.
Что не объяснял продавану, общего языка не нашли. Поэтому было заказано сие чудо электрической мысли. А вот как они светят. ШИК да и только! И у бортовика иссяк словарный запас
Цена вопроса: $30
После долгих раздумий и совета от мерсобрата было решено заказать лампочки на 13 диодов, с пожизненной гарантией. Поясню. До этого стояли лампочки с 5-ю диодами. Светило все отлично. НО! Бортовик ругался всеми имеющимися слова находившимися в его старинном лексиконе. После была попытка купить такие же лампочки но с обманками. Рынок. Знакомое место. Есть? Есть! Давай. Установка. Проверка на работоспособность — ГУТ! Целый день бейкапа. А вечером — "спят усталые игрушки, лампы спят". Открываю. Результат на фото.
Цена вопроса: $30
Де купить?)
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Последний раз редактировалось L.e.D. 20 янв 2014 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Парни, цитируя сообщения удаляйте их них ссылки на фотографии. Очень неудобно смотреть + нарушение правил форума! Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3