да, перед постановкой на зиму, поставил еще одну забавную вешицу, а именно амортизатор привода газа. который был заказан, через нашего общего камрада L.E.D.-а почему забавная? а по тому, что управление машиной кардинально поменялось, езда получается оч плавной, похожей на езду на автомате...
хм... может и себе такою забавную вещицу заказать. ато она у меня стоит но по ходу безтолку не работает. а ещё что ты скажешь о рулевом демпфере который там снизу (у меня он по ходу тоже не робиць)
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова
[quote="Cvejt"]да, перед постановкой на зиму, поставил еще одну забавную вешицу, а именно амортизатор привода газа. который был заказан, через нашего общего камрада L.E.D.
Перед постановкой или после или вовремя можно и мотор подыскать и зделать.Сам себя перепроверил ,пообщался с людьми ,3-литра на долив даже Навтана - маслосъемные кольца ,ни как не колпачки.С уважением
ну, комрады, хз. мот будут новинки пока не знаю, а ездить пока буду на пешком, есть один вариант, но с ним некоторые косяки с оформлением, как решатся отпишусь... амортизатор шел в стандарте, просто ни кто не заморачивается его заменой, а просто выбрасывают...
да, перед постановкой на зиму, поставил еще одну забавную вешицу, а именно амортизатор привода газа. который был заказан, через нашего общего камрада L.E.D.
Перед постановкой или после или вовремя можно и мотор подыскать и зделать.Сам себя перепроверил ,пообщался с людьми ,3-литра на долив даже Навтана - маслосъемные кольца ,ни как не колпачки.С уважением
я помню твое предложение, если и менять кольца, то ближе к весне, чтоб прикатать сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24