Лично мне 123 на таких дисках как-то "не видится", НО ведь слушая других ты совершаешь "чужие" ошибки. А зачем оно тебе надо? Свои ошибки как-то ближе к телу) +"не страшно ошибаться, страшно всю жизнь на жопе ровно просидеть (читать как "ничего не пробовать сделать")".
ПС: что -то пофилософствовал сам себе, звиняйте если что) ПСС: буду первым, кому будет интересно что получится в итоге)
Yrec Ну да, для 123-го не идеальный вариант, но радует размер 9J и широкая полка. А ведь диски без полки - как секс без тёлки!)) На них хорошо будет тренироваться в полировке, тем более необходимое оборудование для этого есть.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
С борбетами ничего не выгорело, опоздал на 1 день - продали. Ну да ладно) Машина по-прежнему стоит в гараже без движений, негде ею заниматься. Зато хоть иногда нахожу разные ништяки. Что было приобретено: - КПП 717.440; - спидометр до 260 км/ч; - передние суппорта от W126 560, под вентилируемые диски 300 мм; - матрица с губы АМГ. Сделана из неправильных материалов, по неправильной технологии, по словам отдельных знатоков вся кривая и корявая)); - полный комплект оригинальных ЭСП.
Так что ещё есть надежда на светлое будущее у этого мерседеса)
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
С матрицей губы АМГ произошла интересная история. Один мерсовод попросил её взять попользоваться, чтоб вылепить реплику себе. Я поначалу сомневался, но уговорили, и я отправил её... в Караганду (Казахстан). Недавно вернулась, и не одна, а с готовой губой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15