это вроде не шумка, а вибра) виброизоляция, чтоб музыка лучше играла, а от шума можно утеплилель постелить, строительный ,тоже блестящий с одной стороны.
А с
Цитата:
а от шума можно утеплилель постелить, строительный ,тоже блестящий с одной стороны.
связываться точно не стоит,он сильно патеет.Влаги под ним будет огого. Пройденный этам и очень плачевный. Я для себя решил,самый верный выход. 1 Хорошая подвеска 2 Коврики от 124 того 3 Не гудящий редуктор и коробка. 4 Новые уплотнители дверей. Это путь к успеху.
Согласен с TriveR'ом (по поводу уплотниетелей, редуктора, коробки), в основном шум попадает в машину через уплотнители (не зря же в более новых машинах стоят двойные) да при гудящем редукторе убрать этот звук шумоизоляцией- нереально. Единственное что хотелось бы добавить- заметный эффект дает хорошая шумка под капот+ поддон под двигатель (тоже с шумкой), ну и просто ох**** будет, если еще и моторный щит со стороны двигателя тоже облепит шумкой, причем самое лучшее по эффекту- паролон, чем толще-тем лучше, а чтобы он не набирал в себя всякую дрянь- его ркрасят крсакой на водной основе и получается очень хорошо и практично)
mixaelw123 круто, а чё реально кровлей же можно забомбить... думаю может мне тоже стоит так сделать? только вот когда? я под весну красить собираюсь своего, так может уже после этого?
Про колпаки писал тебе в личку.Салоны комбинированные часто встречаются,но именно такого сочетания небыло. Официальная цветовая гамма кузовов - http://w123.ucoz.com/index/oficialnaja_ ... _w123/0-14 Денис,когда уже ты нас порадуешь своими делами?
mixaelw123, я с сидушками разобраться не могу. А точнее открутить салазки. Болты настолько туго закручены, что ппц. Хотя и не ржавые П.С. Писал я ему в личку, ответа нет...
OTACON если ты с сидушками не разберёшся сам-то дальше лучше не лезь. Потренируйся на своих запасных сначала,но ничего больше не отпиливай и не отламывай.Всё должно откручиваться(используй ударную отвёртку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2