Возможно! Просто тут многое не выкладываю.Не вижу смысла.Иногда желание появляется,но очень редко
Зря!!!!!!!!!
Возможно и зрчя...форум уже не тот....никому ничего не интересно.Пару людям только!
А вот если купить убитое ведро и начать его восстанавливать....ооооо....вот это тема.А поддержание авто в достойном состоянии, ништяки и т.д.-к этому отношение посредственное.
Продать подароже что-нить.....ооооо...тоже тема.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Ну хотя-бы для этих пару человек и нужно это делать! Мне например интересна твоя тема, хорошо когда есть объект для подражания! А то что всем остальным наплевать, это они плюют от того что захлебываются слюной от того что видят на экране и сопаставляют со совим ведром которое в гараже. Возможно вложенные деньги и не принесут никакой экономической выгоды, но ведь автомобиль делается ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Я, лично, ЗА такие темы!
}{olo}{ost Илья max1287 сказал все то, что я долго думал как сформировать... То, что форум не тот - не вина всех владельцев 124, которые берут пример с тебя и еще с пары пользователь (могу ссылками закрепить свое утверждение), да, форум атакуют барыги, но мы с этим боремся, а то, что люди стали на форуме пассивными - так это я объяснить не могу, я не психолог.... Так что, радуй нас дальше
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
это тебе спасибо за то, что радуешь.... я из-за этого на мною ненавистном драйве зарегился...
}{olo}{ost писал(а):
А вот если купить убитое ведро и начать его восстанавливать....ооооо....вот это тема.
увы, у меня именно такое ведро, я уже месяца три бьюсь вваливая бабло в подкапотное, а толку пока мало.... скоро кузов посыпиться, а я все по двиглу запчасти покупаю и меняю да по коробке...
}{olo}{ost писал(а):
А поддержание авто в достойном состоянии, ништяки и т.д.-к этому отношение посредственное.
Ну я умудряюсь и ништяки покупать, ты тому свидетель - хлебница и на походе неполный комплект листвы, что не пугает
}{olo}{ost писал(а):
Продать подароже что-нить.....ооооо...тоже тема.
Продать мое рожно после всех ремонтов - у меня руки отсохнут....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Парни , ещё дело в том , что далеко не все могут самостоятельно внедрить какие-то новые опции в свой авто , и знакомого классного электрика , автомеханика , кузовщика нет ( увы их единицы ) . Да и раздобыть все эти доп. опции не так легко , как минчанам и тем , кто живёт поближе к Евросоюзу . Вот поэтому и реакция такая слабенькая на форуме в темах про усовершенствование Мерса . Max1287 написал про слюни , так вот ими не плюют , а скорее жадно сглатывают .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Я думал все куплено,что.надо было! Вчера ездил забирать.почти посл.запчасти и вспомнил-жидкость в гидрач надо и фильтр.Еще 200.000!!! Сегодня там где ты щарегился будет обновление в БЖ)Аж две записи.
И еще два ништяка с Раши должны к концу сл.недели приехать.Вот их.жду очень,как руль с деревом.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Я думал все куплено,что.надо было! Вчера ездил забирать.почти посл.запчасти и вспомнил-жидкость в гидрач надо и фильтр.Еще 200.000!!! Сегодня там где ты щарегился будет обновление в БЖ)Аж две записи.
И еще два ништяка с Раши должны к концу сл.недели приехать.Вот их.жду очень,как руль с деревом.
Ты тут этим делись
Парни , ещё дело в том , что далеко не все могут самостоятельно внедрить какие-то новые опции в свой авто , и знакомого классного электрика , автомеханика , кузовщика нет ( увы их единицы ) . Да и раздобыть все эти доп. опции не так легко , как минчанам и тем , кто живёт поближе к Евросоюзу . Вот поэтому и реакция такая слабенькая на форуме в темах про усовершенствование Мерса . Max1287 написал про слюни , так вот ими не плюют , а скорее жадно сглатывают .
Золотые слова, что говорить, если в своей деревне не могу нормально купить натяжитель цепи? Екзист тоже мочит фишки, Женя Zwerr подтвердит
По эл.части как писал Витя я тоже.как пингвин,но есть очень хорошие люди на клубе в частности один,который мне помогает многим и советом и работой.И нам пофиг расстояние в 300км. По тех.вопросам консультируюсь с Серегой Kasper.Мега человек. На другом ресурсе познакомился еще с некоторыми людьми с РБ,некоторые есть на форуме,а двух точно нету.Очень приятные собеседники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2