OTACON да всети полно всякой ерунды, про то как что менять. зачем людей утруждаешь. напрягись )) про газ, ну блин лучше уже дизель. вопрос второй. а че дизель сразу не взял ? я где то видел за 1400 нормальный 2.4. кстати по деньгам это вроде как одинаково тебе выйдет + гемора меньше. я понимаю, что ты с "психанул" и купил машину. но зачем же так радикально ))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
а вместе с дизелем поменяй коробку, редуктор и прочие штуки, которые врядли будут совместимы. Классная мысль была купить бензиновую тачку, чтобы переделать на дизельную по цене этой тачки как минимум, а то и конкретно дороже
OTACON писал(а):
Объясните как менять расходники, желательно с фото Бо я нубко
АКПП: в поддоне винт, выкручиваешь, сливаешь масло. Потом отвинчиваешь поддон, увидишь фильтр. Меняешь его, потом меняешь прокладку по поддону и собираешь назад. Доливаешь через щуп столько масла, сколько вылилось через сливное отверстие + еще трохец. Заводишь мотор и греешь до рабочей температуры. Не глуша мотор доливаешь масло по щупу.
Зажигание: как менять свечи и провода думаю рассказов не требуется. Крышка распределителя снимается двумя винтами (либо будут еще защелки, 123-воды поправят). Бегунок просто вынимается. При снятии проводов, не забываем запоминать порядок, в котором они были одеты на крышку (хотя контактны на крышке подписаны)
Инжектор: фильтр топливный - под днищем сзаду фильтр воздушный - в кастрюле под капотом фильтр на входе в дозатор - можно просто помыть (снимаешь его, шурупом выковыриваешь сетку, обильно драишь карбклинером до блеска, окунаешь в бенз и ставишь обратно).
Раз находишься в такой близости с инжектором - проверяешь на подсосы воздуха, убеждаешься в наличии вакуумов, не тресканой и не замотанной изолентами резины и тп.
Подвеска - лучше к тем, что в курсе как это диагностицца. Но имхо муфты кардана проверь сам - не должны быть лохматыми и потрескаными.
Да ставь газ и не парься, сколько людей ездит и норм. Если начет могзги делать, поставишь трактор. Сначала то что есть до ума доведи, потом тюненхи, свапы, доукомплектации и прочее прочее прочее. ПыСы: думал никогда больше не увижу прикалюху типа "подвеска в огне но нужно поменять", ан нет
Цитата:
Да, покраску не требует, но необходима
ну да повеселило а как сам кузов? ровный? или уже деланный? я лично тоже за газ.во первых - вкидывать дизель сейчас - это будет дорого, т.к. коробка, редуктор и тд и тп. да и в самом деле: что такого в том, чтобы на газу ездить? а вобще да. сначала тех. часть нужно сделать, а потом молдинги,торпеды и прочее ЗЫ: Мои поздравления!
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Как открыть крышку бензобака? Как включить подсветку приборной панели? На автомате должна машина при троганье с места(без нажимания на педаль акселератора) дёргаться? На какие шишы заливать бензин? Сколько стоит перекрасить крыло переднее? Сколько стоит газ установка? Сколько стоит передняя торпедо? Сколько стоит перешивка чехлов(овечья шкура(да-да ))? Как снимать девчёнок на таком Мерсе?
Единственные вопросы которые меня на данный момент интерисуют!
Как открыть крышку бензобака? - нажать ? Как включить подсветку приборной панели - слева ? На автомате должна машина при троганье с места(без нажимания на педаль акселератора) дёргаться? - нет? На какие шишы заливать бензин? - а как же газ ? Сколько стоит перекрасить крыло переднее? - должно быть бесплатно, ну может 40 ? Сколько стоит газ установка? - поколение ? Сколько стоит передняя торпедо? - 30 ? Сколько стоит перешивка чехлов(овечья шкура(да-да ))? - 300 ? Как снимать девчёнок на таком Мерсе? <-- ха, ха .. вот для этого. он должен быть как новый. я повторю, он должен излучать деньги. блестеть и жужать. тюнинг, это только на сельских секс бомб. нормальные чики, любят роскошь. а что может быть роскошней восстановленного автомобиля конца 70-х ? да блин ваще без вариантов. хошь на нем возить красивых девочек, нужно сделать так, что бы они на ходу хотели в неё сесть. и поверь, они хотят, даже не в кабриолет... объясню почему. ну женщины на столько само любивы, что не упустят момента показатся на глаза, в машине которая по её мнению выглядит не хуже неё.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Газ, какое поколение? А хрен его знает. Какое лучше ставить? А чего чехлы такие дорогие? Что-то слабо верится что овечья шкура будет 300 баксов стоит(что-бы хватило на сидушки)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10