Замени расходники по зажиганию (свечи, провода, крышка+бегунок в распределителе), фильтра которые есть. Потом сделай диагностику по впрыску и по подвеске (первые зимние температуры в четверг уже обещают, а потом до -13 опускацца будет). Марафеты успеются еще Лучше ездить с жуками и тресканой торпедой, чем красиво стоять в гараже
Кстати СО тебе сообщат в течении 10 дней от сегодня на ТО
Угу, в чём то ты и прав!
Как-то летом(на рассвете ) я тут писал про 123-й зелёный 2.3 инжектор с бежевым салоном. Типа стоит, жалко, себе бы забрал. Так иду я с работы, и чисто дело случая, вылазит из него его хозяин. Я подошёл, поинтерисовался, продаёт или нет. Оказывается продаёт. Ну, как и раньше говорил, состояние удовритворительное. Я его обсмотрел, фронт работ наметил, и предложил 800 у.е. Хозяин попросил 1000, ну, на 900-х сошлись. Сейчас поеду переоформлять Фоток пока не будет!
ЭТО СУДЬБА! Правда и гараж теперь придётся расширять.
Автос на ходу. Передачи переключаются плавненько! Расходники завтра постораяюсь купить. Аккум нужен новый. Да, покраску не требует, но необходима, бо краску сорвало до метала! Гниёт однако! Что ещё посоветуете проверить? Днище хорошее, без дырок и видимой корозии. mixaelw123, да, реально, это судьба! DVL inside, или газ или дизель! mixaelw123, не волнуйся, обмываю покупку. Пивом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8