почти сразу после покупки машины был "утерян" лючек топливного бака,Smol привез образец с сгоревшей машины,по образу которого выклепал из оцинковки с использованием элементом от других мередесовских лючков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да уж,терпение исякает порой только.
даже представить не пытаюсь сколько труда времени и денег Вы вложили,но Вы доводите до ума ,на мой взгляд,лучшее авто в мире!!!!так что раз начал-нужно закончить!!!(очень напомнило мне стройку)))))-казалось что это-НИКОГДА!!!!! не закончится))))но когда всё сделано-поверьте ощущение морального удовлетворения бесконечно))))тем более готовая машина будет стоить приличных денег.)
молодец! и авто-моя мечта,и то что сам взялся и всё делаешь основательно-молодец!
да уж,терпение исякает порой только.
даже представить не пытаюсь сколько труда времени и денег Вы вложили,но Вы доводите до ума ,на мой взгляд,лучшее авто в мире!!!!так что раз начал-нужно закончить!!!(очень напомнило мне стройку)))))-казалось что это-НИКОГДА!!!!! не закончится))))но когда всё сделано-поверьте ощущение морального удовлетворения бесконечно))))тем более готовая машина будет стоить приличных денег.)
все чаще посещает мысль ,а зачем мне всё это надо,но заканчивать надо ,эт точно,не думаю ,что стоить будет больше,да и продовать не собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1