OTACON я вот думаю, что 123 стоит глянуть. он мне тоже приглянулся. а вообще один со клубник. не знаю продает еще или нет. охренетительный 123 за 2100. у меня просто нету стока денег, я бы уже выехал. он реально этих денег стоит. про 190-ые могу сказать тебе сразу. лучше брать не сделанный. я смотрел один 190. все не чего. нормальный вроде. сделан. только был сделан год назад. и все это сделанное полезло на ружу. лучше сделаешь сам, но зато будешь знать где и что ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Угу, в чём то ты и прав!
Как-то летом(на рассвете ) я тут писал про 123-й зелёный 2.3 инжектор с бежевым салоном. Типа стоит, жалко, себе бы забрал. Так иду я с работы, и чисто дело случая, вылазит из него его хозяин. Я подошёл, поинтерисовался, продаёт или нет. Оказывается продаёт. Ну, как и раньше говорил, состояние удовритворительное. Я его обсмотрел, фронт работ наметил, и предложил 800 у.е. Хозяин попросил 1000, ну, на 900-х сошлись. Сейчас поеду переоформлять Фоток пока не будет!
не торопись Вначале надо убедиться, что отакон будет на нем ездить, а не поставит в гараж и продолжит мечты об амг абвесе и дизельном моторе, параллельно ища покупателя на кузов.
Mercedes-Benz W123 чёрно-зелёный. Бежевый салон. Коробка автомат. 2.3 инжектор. Расход 11 литров на сто. 1981 год. Минусы: надо красить левое переднее крыло. Капот немножечко в жучках. В салоне торпеда лопнувшая. Вроде бы всё
1) расход вранье У него смешанный 11,7, на автомате это +1 литр где-то. Так что городской цикл зарядит тебе порядка 13-14, если не все 15.
2) думается мне внешние жуки не самая большая беда. Что под днищем? Нижние кромки дверей? Подвеска?
3) коробас ок работает?
4) торпеда лопнувшая? или обшивка виниловая тресканая? Я на 124 прошлый покупал на разборке за $60 с деревом. Но на замену потратил часа 2 или 3 с перекурами