ЗЫ Давай как нить соберемся в моем мартеры поставим кони жесткие да люк стекляный а то сам лезть боюсь.
оси дворников заклинили,наружная гайка была откручена,вода лилась в салон.Насчет амортизаторов,у меня высота гаража непозволяет ,незнаю как на 500-м,а на моем передний левый не сняв брызговик не поменяешь,не добраться до верхнего крепления
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MARTI 29 сен 2013 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
потекла обратка(давно собирался менять,очень уж ржавые были топливные трубки),купил медные,сгнил и левый хомут бака(давно сделаны из нержавейки ) и все не мог собраться с силами ,что бы снять и почистиь топливный бак ,а за одно и удалить бензиновую сетку торливозаборника,вообщем пришло время. после снятия бака открылась картина,ожидал что то подобное,но не настолько. сгнил датчик уровны топлива,хоть и работал,пришло время менять.
всегда интересна борьба человека с машиной Скажите, на фотке внизу на полоске, отмеченной с двух сторон стрелками - Я так понимаю это дверь с тонкой полоской гравитекса внизу (или нечто подобного)? Мне кажется или там уже рыжая чума по новой полезла?
всегда интересна борьба человека с машиной Скажите, на фотке внизу на полоске, отмеченной с двух сторон стрелками - Я так понимаю это дверь с тонкой полоской гравитекса внизу (или нечто подобного)? Мне кажется или там уже рыжая чума по новой полезла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13