L.e.D. Леха с Новым Годом! По теме, я бы поставил новый комплект! Сам "крэдл" под телефон спрятал в хлебницу (как в 211, 209, 210 и т.д.) а на месте старого телефона поставил бы трубку. В таком варианте как у тебя сейчас, все хорошо, но не удобно с включениями/ выключениями телефона, когда садишься/выходишь из машины. Ну и лично я не люблю эти громоздкие телефоны!
E320AMG писал(а):
L.e.D. Леха с Новым Годом! По теме, я бы поставил новый комплект! Сам "крэдл" под телефон спрятал в хлебницу (как в 211, 209, 210 и т.д.) а на месте старого телефона поставил бы трубку. В таком варианте как у тебя сейчас, все хорошо, но не удобно с включениями/ выключениями телефона, когда садишься/выходишь из машины. Ну и лично я не люблю эти громоздкие телефоны!
Юра, и тебя с Новым Годом! Все что ты говоришь я обдумал еще до приобретения. Но тут есть один нюанс. В 211, 209, 210 есть набор номера и управление телефоном с руля и комманда. А в моем случае, я смогу только принимать звонки, а набрать номер и позвонить - мне придется лезть в хлебницу. А это очень неудобно А с нынешнего телефона это делается запросто. К тому же я вставил в автотелефон твин-карту, поэтому нет проблем с дозвоном на мой номер. А пользуюсь я этим телефоном постоянно. Сделать чтобы он включался и выключался при открывании и закрывании машины - без проблем. Только вот косяк, когда, например, жена садиться в машину без меня, автотелефон перекидывает связь на себя и мне не дозвониться на карман. Это бывает редко, но неприятные случаи уже были
Ну тут можно и одними знаниями электрики обойтись, без электроники. Все зависит от того как далеко ты хочешь зайти - можно и микрочип в шею вживить, а можно кнопки поставить - хозяин (админ), жена (юзер). можно купить имобилайзер, а можно Мастер-КИТ-набор "радио незабудка" - тогда без кнопок. Подробно - долго описывать - ну подумай сам - все просто
Да ХЗ - Ну раз в ЛС писал и просил рассказать подробнее как это сделать - значит наверное надо было... Ложишь в карман микропередатчик от иммобилайзера - когда подходишь к машине - приемный блок его распознает - замыкает реле, а у жены такого передатчика нет - вот и вся радиосистема распознавания на простейшем уровне. Иммобилайзер, как и многие другие вещи, можно прекрасно использовать не только по прямому назначению...
Светодиоды также заняли свое законное место в наружных ручках открывания дверей, теперь, когда в темноте открываешь с сигналки машину, на каждой ручке в том месте где обычно находится замочная скважина светится яркая точка – выглядит офигенно эффектно.
Алексей, не поделишся секретами, хочу на W126 такую фишку замутить...
_________________ есть Mercedes и не Mercedes...