В виду установки дополнительных опций, решено было вырезать в дереве дырочки под еще две кнопки. Когда же я остановлюсь? Сам себе задаю вопрос. Ответ витает где-то в воздухе. Т.к. работа кропотливая и требующая профессионализма. Решено было отдать мерсобрату L.e.d. Ждал недолго. Результатом очень доволен. Пусть и не первый раз доверяю ему дерево на обработку, переживания были признаюсь. С утра посмотрел трек. Посылка у нас на головном офисе. Ближе к 11.00 была доставлена непосредственно в мое почтовое отделение. Обед. Какой обед. Пошел заводить любимца. И поехали ему за обновкой. Кнопки уже есть. Если присмотреться то заметно что фишки на месте. Кнопки у моего электрика на перепайке диодов на мои синенькие. Завтра-послезавтра забирать. Продолжение следует!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Решено было отдать мерсобрату L.e.d. Пусть и не первый раз доверяю ему дерево на обработку, переживания были признаюсь.
Признаюсь, сделал уже не один десяток дырок, но перед каждым вырезанием переживаю как в первый раз
Скоро тебе еще работки подкину.....!!!!! Нужна еще одна дюрочка.......а может сразу две...чтоб уже все полностью было...а что поставить найдем епта...."""""
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Установил зеркало с автозатемнением от 203-го кузова Работает как часы!!!Проверено!!!
Там внизу лампочка от 876 кода (пакет функций освещения салона) должна быть - при включенном зажигании мягко освещает переднюю консоль (в темноте). Она работает?
Там внизу лампочка от 876 кода (пакет функций освещения салона) должна быть - при включенном зажигании мягко освещает переднюю консоль (в темноте). Она работает?
У меня лампочки нету!!!
Обновление по ништякам. Найден совершенно случайно за копейки, а если быть точным сумма примерно в 20, а то и меньше бутылок дешевого недорого.
Перешив однозначно. Сохранение заводского шва - полюбому. Один вечер мароки, подгонок — он на месте. Осталось отрегулировать сигнал и будет все готово. Оценивайте. Комментируйте. Когда я его поставил, радости не было придела. Заглянул в свой список, о следующих ништяках…и начал неторопливые поиски. Как только найду…обязательно сообщу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2