Теперь вопрос знатокам, где находится реле бензонасоса(блин, пока шёл с гаража, забыл как называется вроде так. Короче релюха на пятую форсу)?
на К-жытронеге таких годофф пусковая форса управляется с некого датчика, а не с реле бензонасоса. Тупо + от стартера пусти к ней. Пока на улице такой минус - будет тебе праздник, а когда будет тепло, пусковая и не нужна. В любом случае у тебя появится море времени на лечение остальных проблем.
И я это написал не потому, что ты это сделаешь. А потому, что кто-нить прочитает и посчитает это для себя полезным. А ты чисто порадуйся, что у тя есть мерседес и пифка попей.
nicolavs, точно, датчик! Там вроде должно быть два провода, или я не так Зумбигзу понял? Т.е. можно от стартёра напрямую кинуть плюс, и можно пытаться заводить. А не в курсе где этот датчик может дислацироваться? Олег сказал, что возможно где-то в салоне.
А не в курсе где этот датчик может дислацироваться? Олег сказал, что возможно где-то в салоне.
я точно в курсе, что владелец инжекторного 123-го ЗоМер на oldmerin.net все уже описал в соответствующих темах. Достаточно просто воспользоваться поиском.
З.Ы. имхо в салоне ему делать нечего.