Небыло омывателей фар,опция в наших условиях,нужная,с нашими то зимами,решил сделать .Поставил отдельный бачок,а не так как в оригинале(лобовое стекло,заднее,фары все из одного бачка),что тоже на мой взгляд правильно(1л-й бачок опусташается за 12 сек.)на накладке фары была нанесена разметка под форсунки,моторчик у меня давно пылился в гараже,бачек тоже,купил на Некрасова армированый шланг,вернее трубку ПВХ,кронштейн под крепление бачка омывателя выклепел из оцинковки,за распылители и клапан спасибо АртемуG.Да и за гайку,которую нельзя заказать,пришлось выточить и резцом нарезать хитрую резьбу.Вот что получилось
Прикольно. Счетки на фарах правда все равно лучше трут.
была такая идея,поставить щетки или с С-ки w202,или с 124-го,шары ваккумные с левого крыла можно и перенести,да и щеткодержатели можно переварить,не та плоскость,но слишком много переделак,так быстрее и надежнее.
А я считал себя маньяком, но, наткнувшись на пару индивидуумов на этом сайте, понял что все норм, просто есть такое хобби: к совершенству стремится (тут я, конечно говорю с точки зрения автомобиля) )
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Существование таких "маньяков" на форуме это очень хороший индикатор. Когда человек до винтика и шайбочки перетрогат весь автомобиль своими руками (который нуждается во внимании), то он практически с закрытыми глазами сможет помочь тому, кто потом может тоже нуждаться в консультации и дельном совете. В общем люди работают и растут над собой. Лично мне такой подход к делу нравится
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class