_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Наконец вернул на родину электроантенну
Вложение:
Изображение 004.jpg
Вложение:
Изображение 002.jpg
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Саше Doberman-у за предоставленный новый телескоп и салфетки (за мной должок ), а также Андрею с МБкупе, Юре разборкину, и всем, кто откликнулся на мою просьбу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ее вообще небыло никакой. Вернее раньше была, потом отверстие заварили. Если найдешь телескоп, то с остальным помогу без проблем, т.к. свою одну собирал из шести
Отлично встала, а я себе купил зеленую - так у этой китайской пидоросни, даже телескоп не выехал... Собрал из двух зеленой и желтой одну и тож внедрил. Правда резиновый уплотнитель и всё отверстие под ним насмерть засиликонил.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
По случаю приобрел абсолютно новый комплект громкой связи под Нокию 6310i
Вложение:
Изображение 006.jpg
Вложение:
Изображение 007.jpg
Есть возможность купить новую трубку Нокия и использовать его как основной телефон (камера музыка меня в телефоне мало интересуют, главное чтобы звонил хорошо, а 6310i для этих целей идеален). Но терзает то, что внешний вид ныне установленного телефона
Вложение:
IMG_1060.jpg
значительно более привлекателен.
Вобщем, интересно ваше мнение, оставить то что есть, или установить Нокия кар кит.
ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ВАЖНО! СПАСИБО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2