Ну или хотя бы сделать бленду и фонари красного цвета . В солнечную погоду не видно мигание поворотников , из-за чёрной тонировки , а так и до ДТП не далеко .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Ну или хотя бы сделать бленду и фонари красного цвета . В солнечную погоду не видно мигание поворотников , из-за чёрной тонировки , а так и до ДТП не далеко .
Так вы про задние фары......все отлично видно...фары не тонированы в хлам)когда получают права есть мед.справка о результатах по зрению)если все в полном порядке, то ВУАЛЯ! Заметить можно даже не напрягая глаза. Перед тем как притонировать все изучалось!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
у меня у самого стоит неоригинал, но светит исправно сам бы взял себе если подвернется, но только не по атомной цене хотя на купе никогда и не видел, от седана то точно не подойдет, там угол наклона стекла другой
у меня у самого стоит неоригинал, но светит исправно сам бы взял себе если подвернется, но только не по атомной цене хотя на купе никогда и не видел, от седана то точно не подойдет, там угол наклона стекла другой
Есть от 210-го) можешь попробовать. Подсуечу.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Установлено гнездо прикуривателя в багажник. Спросите для чего? Отвечу - для авто-холодильника на жаркий сезон.
Реализована опция 543 "Козырьки с подсветкой"
Очень долго искал запчасти для данной опции. То цвет не тот, то цены сумашедшие. Пока машина была на покраске, решил вплотную заняться поиском черных козырьков! Перелистывая олдмерин, наткнулся на них, ценнег конечно высоковат, но решено было БРАТЬ! Обговорив нюансы с продавцом…произвел оплату и начал ждать. Получив трек, забил его в свою страницу дабы через недельки три минимум дождаться оповещения. И каково же было мое удивление, когда после 2-х недель я увидев описание обомлел — "Доставлено в Гродно-1"…сломя голову полетел на почту и забрал посылку.
К сожалению не сфоткал все что было в посылке, но думаю все прекрасно понимают что там было: 1)два козырька 2)проводка 3)4 крепления козырьков
Как их установить? Ничего сложного, я использовал ссылку www.gdtm.net/Interior/543-SunVisorI.htm Час работы и опция благополучно установлена. Через день ситуация — жена села в машину и захотела подморафетица, опустив козырек она обомлела, что не увидела зеркала!.. Я посмеялся…поднял затворочку…и улыбка с лица не сходила в течении минут 10) Вот как бывает!
Долго собирался с мыслями, выискивал свободное время для реализации данной опции. Для начала были заказаны плафончики в двери. Оригинальный номер А1248200401. Проводку делал сам, ибо стоит она сумашедших денег. Думаю все знают как снимать дверные карты. Когда сняли чудо инженеры Mercedes все предусмотрели не только для установки данной опции(если ее не было по заводу). По выведенному трафарету на карте, делаем отверстие. Подключали таким образом — минус к концевикам. А плюс на плюс от замка зажигания под левой ногой водителя. Вот результат:
Несколько дней назад заказfk оригинальные концевики багажника — A201820210
Суть заключается в следующем — когда машинка будет находиться на плановом ТО или ремонте и двери будут открыты, соответственно фонарики в дверях будут гореть. А как их выключить. Вот выход — концевик багажника. После работы еду спокойно по своим делам. Телефон пи-пи-пи. Что это?-подумалось мне! SMS — изменение статуса заказа "В офисе". Смотрю номера. Концевики. Ого. Кольцо. Перестроение. Магазин. УУУРРРРРАААА! Радости нет предела. Говорю мне еще надо 2 шт. А под заказ было только 3шт. Минутку. Есть еще 3шт. Срок доставки 2 дня. Заказывать? Е-мое. Конечно! Поехал вечерком поставить. Старые демонтированы. Новые заняли почетное место — передние двери и багажник. Остальные ждем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2