Отакон у тебя заморочек ППЦ, мне кажется муйню ты какуюто придумал.
А на счет гаража надо создать отдельную ветку и там можно фотки выложить что надо строить))))) (это не так то просто начиная от гидроизоляции заканчивая вентиляцией) Стены крыша и ворота ИМХО это только место где машине эмблему не оторвут, хотя в неправильном гараже машина сгниет за одно ЛЕТО я даже про зиму не говорю
чет так все напали на Отакона =( если мое мнение хоть как то интересно (хоть кому то) то нужно: изучить ранок гаражей. узнать сколько будет стоит построить \ продать \ сдать и тд. если в этом есть резон то делать. если нет не делать. у меня сосед на некрасова построил 2-ой гараж 5х4 (одна ячейка, их 2) сдал под СТО за космические деньги и не во что теперь не дует. думаю это выгодным предприятием. но и про машину забывать не стоит, тем более у тебя (у отакона) 123. это вообще трактор, мой отец на таком проезжал по 80т в год (машина стоила, только на свитофорах) так что думаю Отакон все правильно делает. главное поставить его на нужную калею. я считаю, что одно другому не мешает. у меня тоже нету времени. по этому в машине ковыряюсь ночью (без гаража даже).
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
малость подчистил, так что звиняйте. большое пожелание всем "НЕ ФЛУДИТЬ" (не поддаваться на провокации Отакона ).
OTACON, тя предупреждаю чтоб сам флуд не провоцировал и чуш не писал. Собаки - на спец форум или во флейм. Строительство гаражей - спец форум или во флейм. Личные переживания - спец форум или флейм
А желающих пофлуджить, прошу сюда: http://vkontakte.ru/id46889031 А то страница уже паутиной покрылась...(прикольная фича. Надо будет админам сказать. Типа неделю никто ничего не пишет, и паутина появляется на странице... Чем дальше, тем больше )
Купил сейчас аккум. Новый, Барен. Не хватило 70 000, взял в рассрочку Можно было и Чешский или Украинский взять, но что-то захотелось Барен 74 ампера, 680 старт. Пришёл в гараж, поставил и... не завелась Проверил искру, есть. Невпонятках. Позвонил Лёше, ЛеДу, он меня послал к ЗумБигЗу. Посоветовал посмотреть, подаётся ли топливо на форсы. Потом проверить есть ли напруга на пятую форсунку. А там уже смотреть инжектор, если всего вышеперечисленного нет. Теперь вопрос знатокам, где находится реле бензонасоса(блин, пока шёл с гаража, забыл как называется вроде так. Короче релюха на пятую форсу)?
А, забыл спросить. Мне предлагают парктроник(перед/зад) с Ровера, за 200 000. Мне как бы он не горит, но хотелось бы поставить. Габаритов пока не чувствую, а бить об заборы мерса не охото Вопрос, как его можно поставить? Может в бампер, в резинки врезать?
Gudvin.84, то что я поставил бы 1.5 жиги в карман, а на мерсе как девочка-целочка, не могу въехать(боковая парковка). Пришлось ставить под мусорку. Боковые габариты(при въезде в гараж) я чувствую, а вот перед/зад, нифига. Я вообще не трус, но я боюсь Я такой человек, что я всего стараюсь опасаться, и перестраховываться. Так что хз, ставить, или самому учиться? Кстати пока был в гараже, поставил дворники. Стали лучше чистить Особенно пассажирсокое(стояло какое-то говно, чистило херово). На водительском как было, так и осталось(стоял Бош). Парни, вы меня извините, если чушь пишу, я двое суток не спал, по клаве с трудом попадаю.
Отакон,забудь про парктроник и больше не вспоминай.Он тебе точно не поможет .ДА и новый стоит 100 т.
Блин займись мотором ,что б машина ездила.
Или будет так вкинешь милиён,а потом продашь его на запчасти,так как мотору пиндец. Сначала нужно ,что б хоть как-то ездило.А дворники,троники и прочее балавство потом.
OTACON Колесо без диска у дальней стенки или кусок бруска(дерево) под колеса
Или на бампер привязать, как на кораблях ОТАКОН у тебя эмблема на капоте стоит? Этож такой ориентир. Да даже если как целочка, попыркаешься попыркаешься да привыкнешь
Т ы бы лучше зарядное купил и дистилированную воду, зачем новый акум зимой и в не работающую машину??????????? Ты его уложишь стопудоффф Аккумулятор должен подзаряжаться (езда на машине не менее 1.5 часа) как минимум раз в 3 дня иначе там начинаются НЕОБРАТИМЫЕ процессы ведущие к смерти пластин)))))))))) Ты только что убил бабос бесполезно!!! И зря ты его вообще ставил если уже купил то занес бы в квартиру (теплое помещение) и не трогал его (подключал) он тогда бы находился типа в консервации)))) Ну ты даешь)))
аааа про парктроники ваще отжег, то пол года трубил что надо ставить только ОРИГИНАЛЬНЫЙ АМГ а то в 123 парктроник)))) ыыыыы Так и сказал бы что тебе нравился мой хром, и спорт бампера на 190ых
Зарядное у меня есть. И приборчик для получения дистилированной воды тоже есть! Всё ещё от деда осталось! А вообще в инструкции написано что РАЗРЯЖЕННЫЙ аккум нельзя на холоде оставлять! Про парктроник ещё не определился. Х.з. Вообще не охото, но заманчиво...
Дольше 5-7 секунд я аккум не насиловал. Перерыв между заводкой был около двух минут. Всего 4 раза попробывал завести, плюнул и домой пошёл. Т.к. холодно
С з/п куплю провода на аккум и клемы.
А вообще, как я погляжу. Все замечают только то что хотят... Я ещё спрашивал:
Цитата:
Теперь вопрос знатокам, где находится реле бензонасоса(блин, пока шёл с гаража, забыл как называется вроде так. Короче релюха на пятую форсу)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2