mixaelw123, нет, спасбо! Надоело уже копить и жрать один ролтон.... Я 90% своей з/п откладываю... А хочется и берцы на зиму купить, и курпяпку какую... Тем более кредит не дали. На руках 1500 у.е. Буду в этом районе искать. Т.е. до 2000. И это я за 3 месяца насобирал
[quote="OTACON"]Хочу мерсааааааааааааааааа [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif[ У тебя уже был один. Отдохни хоть немного. А w126 300D по подвеске и двигателю идентичен w123.
mixaelw123, не хочу ждать!!!! Хочу прям щас мерса... Так мне не хватат всего 2000 что бы купить его Я думаю хозяин на 5-ти годовую рассрочку не согласится
Возьму и куплю 123-й!!!! И буду счастлив! АААААААА!!! Хоть звезду на жигуля вешай!
Во блин! Меня кто-то поблагодарил, а как узнать за что?
контекста не вспомнить но суть была такая.попробуй месяц по содержать 126 . бери 201 и все тебе будет в радость )) пс. да я готов на самом деле не любой мерс. но в 201 не лезу. тк Отакон уже там шарит )) по этому выступаю в 123-124 ))) ну конечно если приглянется 201-ый то куплю и его .. ну и денег у меня пока что 1980 ( с учетом того что 80 придется отдалжать у жены)
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит