Вернёмся к машине. Начал разбирать попу. Обнаружил самодельный крепкий фаркоп, что стало с родным неизвестно. А в багажнике лонжероны усилены с двух сторон железом толщиной около 7 мм. Видимо когда-то мой мерс был настоящим тягачом. Вот и ответ на вопрос про усталость двигателя.
В будущем фаркоп убирать не буду. Хочется конечно оригинальный, но что есть - то есть. Вернёмся к мордашке) Начал работы над передним бампером. Когда-то мной был куплен разорванный в клочья оригинал Zender. Теперь леплю его в одно целое, попытаюсь сделать матрицу.
P.S. Жаль пороги в хорошем состоянии упустил, теперь они у TriveR'a. Ничего страшного, пережил)))
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Решил перебрать фары. Разобрал, помыл. Не работал корректор - внутри вакуумного привода выпала пружина и застопорила мембрану. При сборке фар уплотнительные резинки посадил на герметик. Не порадовало состояние отражателей - мутные и ржавые. Правая рамка сломана, нужна замена. И наконец-то ко мне приехали новенькие передние крылья. Радости моей нет предела!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
я прошу прощения, а можно было бы сделать фото той части, которая сразу за сиденьями задними? я имею ввиду как выглядит пространство по обшивкой пола. та часть которая не открывается, и где стоят яйца? или там таких нет?
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
я прошу прощения, а можно было бы сделать фото той части, которая сразу за сиденьями задними? я имею ввиду как выглядит пространство по обшивкой пола. та часть которая не открывается, и где стоят яйца? или там таких нет?
яйца снизу, а под спрашиваемой обшивкой стоят заглушки, выняв которые можно открутить шланг подачи гидравлической жидкости к амортизаторам...
Сегодня день призывника, и так случилось что это мой праздник. Да, меня наконец-то забирают в армию. Правда, не на срочную службу, а на службу в резерве. Да, и иду конечно-же не сегодня, а 29 ноября. Пока никаких подробностей не знаю, самому интересно. Знаю лишь номер части 97063 и то что находится она в Берёзе. Может кто-нибудь знает где именно она расположена и какого рода войска там базируются? Буду признателен. Теперь вернусь к автомобильной тематике. Сегодня заканчиваю разбирать салон в своём мерсе и перегоняю его на зимовку в другой гараж. Вернусь к нему только весной, когда станет тепло и сухо.
Пока салон полностью разобран и не ведутся работы по кузову, это идеальная возможность произвести чистку и профилактику печки. Всё равно я её снял) Первое впечатление - всё грязное, уплотнители на заслонках требуют замены, разломана панель под "крутилки". Разобрал, ужаснулся ещё больше. Между радиатором и корпусом грязи лопата. Там же остатки разломанного вентилятора (я менял когда-то), хорошо хоть радиатор не пробило, а лишь немного примило соты. Грязь вычистил, радиатор вымыл и снаружи и внутри с применением "термоядерных" химических средств. На заслонки наклеил новый поролон. Красота! Но остался открытым вопрос с панелью "крутилок". Моя сломана, от неё остались только стойки, средней части нет. Нашёл целую панель от дорестайловой печки. В ней одно крепление привода заслонок немного не совпадает, нужно переносить. "Ничего страшного", - подумал я, - "вырежу дремелем и вклею полиэфиркой со стекловолокном". Но не тут-то было. При детальном изучении оказалось что эти крепления на панели старого образца повёрнуты не под тем углом. Вот и не знаю что делать. Собирать родную из осколков, либо полностью перекраивать целую? Одно другого не лучше. Целую деталь такую как надо найти наверное не реально. А может есть у кого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде у меня где-то есть панелька... Только как передать?