nicolavs, не! +15! Т.к. дворнички Чемпион! Всё впереди! Провода хочу отдать обратно, хочу взять BERU. Пока после больничного денег нет ваще. 13-ю дадут, з/п. Короче март(там ещё денюха), там и будем делать. Плюс аккум ещё купить надо.
L.e.D., а почему без двигателя? Всё уже куплено, осталось только настроить. Да времени нет. и ещё знакомый не может сорваться, да помочь в настройке движка. НО! Всё впереди!
Mad King, не угадал! И того нету Есть свечной ключ(новый покупал) и старый дедовский набор. Набору уже лет 20, а он живой, и трещётка ещё работает Ну, там ключики, гаечки, болтики, всякой х*йни валом! Даже карб жигулёвский где-то валяется, крышка блока, и хрен пойми чего ещё Я даже не разбирал тот завал, что в гараже!
Сейчас брат звонил. Предлагает место под гараж за мульён. Так что, как вы понимаете, ремонт пока проводиться не буит Буду на гараж деньгу тратить. Будет два гаража А может и три.....
Цитата:
Что лучше, что бы авто стояло в гараже, и потиху ремонтировалось, или на улице гнило?
имхо лучше, что бы авто в первую очередь ездило. Деньги на гараж сейчас все уйдут? На ряд операций с двигателем и жытроником уже давно можно было провести(при чем с минимальными денежными вложениями) nicolavs же шикарно всё тебе расписал в самом начале темы. Хотя бы из-за уважения к нему мог бы открыть капот и сделать хоть что-нибудь, глядишь и приблизился бы хоть немного к "идеалу"
OTACON - вопрос тебе, а ты считал сколько тебе будет стоить гараж ? ну 330 у.е это только под место, а еще 1000 нужно же на коробочку, ты не будешь же покупать б\у жестнянку ? (хотя сказать по правде. в грамотных руках и жестянка будет нормально стоять.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
если работать полностью самому, то будет порядка 3к на материалы с доставкой (для минска и минского района, не знаю как со стройматериалами в жлобине и откуда они едут туда). В гараже нет "сложных" конструкций (типо навороченных стропильных ферм и тп) и нужен весьма "номинальный" фундамент, т.к. вес строения сравнительно незначителен. Другой вопрос, что отакон месяцами копит на провода и крышку с бегунком, а тут гараж даже по материалам более чем в три раза дороже его машины А по работе - так вообще смешно, он тока тряпочкой протирать может.
Ковыряться под капотом времени нет. В день работаю с 9 до 21, тут уже понятно. Перед ночной сплю до часу, до двух. А там пока собраться, туда сюда, уже вечер. Смысла в гараж идти нет. После ночи до вечера сплю. Тоже не фонтан. А в выходной есть и другие проблемы. Но в гараж то я хожу, но очень редко. Я уже писал(или нет, не помню), что свечи, бегунок, крышку трамплёра и провода я поменял. Не заводил, т.к. аккум здох.
как??? а керамогранит , авто ворота, мебель, сигнализ, генератор проводка, утепление выравн стен, он же там востоновлением занимается??? светильники армстронг
Хера се делать так делать, а коробку я не считаю за законченное строение в 10 000 не влезишь даже))) и размер нужен не 6 на 3 а 6.5 на 4 вот это гараж остальное ракушки
DVL inside, nicolavs - ребята: между "машино хранилищем" (граж) и "авто сервисе" (квартира для машины) пропасть в тысячи долларов, не говоря уже об книжных томах понятий. гараж это гараж, квартира студия с заездом для машины это квартира. не нужно подменивать понятия. я понимаю, что машине как и женщине нужна хорошая кухня. но для начало нужна спальня. 6х3 прекрасная коробка для консервирывания машины и 50 мешков кортошки. я ваще предлагаю Отакону посторить гараж из какого нить мусора и суб строй метерьялов. продать нах и сделать машину.
пс. Andreyka 210 лучше строить 4\5-и метровый гараж и ставить подъемник, чем рыть яму.
nicolavs - я понимаю, все. просто дело такое, то лучше всего будет вложить в гараж минимум, сдать\продать и делать машину. в противном случае не вижу смысла брать 123 в качестве "жопа воза" - который стоит если мне память не изменяет. как говорится: Смех - смехом ...
Andreyka 210 - DVL inside и nicolavs поддержали бы такой выбор )))) + руки еще не кто не отменял, предлагаю сшить 0 образную, воздушную подушку, ну компресор понты стоит. зато еративно и находчиво. а главное (что не мало важно) мобильно. можно с собой ваще возить ))) нет\нет и поплавать и по спать ))))
aleps, мне нужно именно, как ты выразился, "хранилище". Яма у меня есть. Подьёмник у знакомого есть. Так что мне нужно тупо место, куда Мерса на зиму загнать.
Материалы я буду брать у знакомого. Ну, все в этой стране пи*дят с работы! ВСЕ! Так что.... Главное место под гараж! Может возьму пару мест. Одно продам, другое оставлю под мерса!.. Мне сечас в приоритет стоит: 1. Выкупить парочку мест 2. Посторить ОДИН гараж 3. Продать гарж 4. Построить второй гарж 5. Отремонировать Мерса.
Но мерса я всё таки буду делать, чуть-чуть, но буду. А пока я буду на жиге ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2