Начал охоту за ништяками. Вырезал из остатков кузова нижнюю рамку лобового (правда она уже была перепилена пополам) и верхнюю рамку. Также скрутил запцацки для дворников, а то мои разбиты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Салон ещё больше оголился. Всё снятое аккуратно складировал на чердаке.
Снял печку, сделал для себя маленькое открытие. Оказывается крутилкой регулировки оборотов вентилятора ещё и открывается-закрывается заслонка на забор воздуха. Именно поэтому между положениями "0" и "1" такой большой угол — для полного закрытия заслонки. У меня же она стоит мёртво, тросик оборван. И открыта не полностью, наверное поэтому печка слабо дула и грела. Панелька крепления крутилок вся разломана, высыпалась по кускам. Нашёл целую от дорестайла, но она немного отличается. Придётся переместить одно ухо и проклеить всё стекловолокном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
надо будут молдинги и хромрамки - маякуй, правда от сидана
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если вдруг надо, у меня сейчас седан в гараже стоит на разбор , так вот под ногами у водителя днище, вроде, целое, если надо могу вырезать и передать тебе)
Yrec Очень заманчивое предложение! Как раз после 20-го надо будет крылья забирать из Минска, днище будет очень кстати. Подскажите где найти задние арки хорошего качества. А из б/у-шки нужна задняя часть правого порога с переходом в арку. Есть?
Подскажите где найти задние арки хорошего качества.
Тоже интересует этот вопрос и скока они будут стоить???На рынке в Бресте женщина продает 25 у.е. за ед.,скорее всего кетай.Думаю наружные купить,а внутренние кусочками сваривать.
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
Лучше внутренние тоже купить... Я себе варил на W126 из внешних от W123. Упарился пока подогнал и вварил всё как надо... Сча цены конечно негуманные, но всё равно считаю, что лучше взять готовые и работать с ними...
Разборка потихоньку продолжается. Салон практически полностью оголился. На зиму никаких планов по машине нет, буду тариться запчастями и инструментом. Хочу купить компрессор. Двухпоршневой, с ресивером не менее 50 л, такой чтоб пескоструем можно было работать.
На 300 литров слишком большой и явно на 380 В. Мне же надо на 220 В. Возьму на 50 л, подключу доп. ресивер ещё на 50 л. Если не будет хватать, буду работать на два компрессора. Кстати сам пескоструй уже купил на малиновке. Также приобрёл задние ремонтные арки Клоккерхольм. Одноимённые передние крылья уже куплены камрадом Цвейтом в Москве, на октябрьские приедут ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4