Shurik, а не поделитесь контактами, кому Вы бы доверили такую работу?
Почему ж не поделиться, очень даже могу - в л.с.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Как говорится, не прошло и года. Стоило выгнать нас из ангара (попросили освободить место), как взялись варить моего мерсика. Все произошло так быстро, что я не успела опомниться. На этой неделе уже краситься поедет. За пару коротких визитов успела сделать немного фотографий. Пришлось купить пороги (теперь там есть нормальные дырочки под домкрат!), задние арки и передние крылья. Рамка под лобовым оказалась в очень хорошем состоянии, вопреки моим опасениям. А вот под задним стеклом труха полная. Искала я дверь, чтобы мужикам меньше варить было, да так и не нашла, сказали, что эту сделают, только пара дней лишних уйдет на это.
Сейчас начинается головная боль по поискам резинок, уплотнителей, пробочек, крепежа для молдинга (все время забываю, как они называются), всяких мелочей для салона и т.п. И вообще, хочу задний диван раздельный и салон синий. Подскажите, люди знающие, где заказать-купить всякую мелочевку? А еще нужен бампер задний.
Двери надеюсь выкинули и поменяли? Цены на уплотнители опечалят. Надо смотреть на экзисте.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну реально вообще тут нужен полный разбор, наружные все навесные в мусорку. Съем подвесок-мотора, да хотя бы сняли молдинги. Крылья передние точно на мусорку. Вообще степень гнилости на мой взгляд предопределяет отправку машины в пескоструй.
Думаю реальный срок переварки такой машины - ну порядка 2-3 месяцев. Чтобы тщательно и вдумчиво.
Мой совет - пролить всё, что можно "Раптором". И по раптору еще пушсалом с мовилью. Всё таки кузовные проблемы серьезные - а так хоть какая защита лет на 5 будет. ну и естественно кислотные и эпоксидные грунты + обработка швов.
Ну реально вообще тут нужен полный разбор, наружные все навесные в мусорку. Съем подвесок-мотора, да хотя бы сняли молдинги. Крылья передние точно на мусорку. Вообще степень гнилости на мой взгляд предопределяет отправку машины в пескоструй.
Думаю реальный срок переварки такой машины - ну порядка 2-3 месяцев. Чтобы тщательно и вдумчиво.
Проще целиком отправить на чермет, стоимость работ и самого авто несопоставимы.
FALLEN писал(а):
Ви миня таки извините, но сделано все просто 3.14***** как похабно..... Чего только стоит 2-я фотка...
Так это и не восстановление-реставрация, на выставках собирать лавры никто и не планирует, не атакона уровень. Это всего лишь латание дыр, что бы можно было хоть как-то передвигаться, не опасаясь что на ходу што-кто нибудь отвалится, провалится
FALLEN писал(а):
Ви миня таки извините, но сделано все просто 3.14***** как похабно..... Чего только стоит 2-я фотка...
Позвольте с вами не согласиться. Не совсем и 3.14.... Это просто недорогой ремонт. "Len", а можно фото водительской двери после восстановления? Гнули железо все на нее сами или покупали накладки? Просто сам сейчас делаю такую дверь, интересно сравнить.
Кстати, если судить по фото, общее состояние кузова не такое уж и плохое. Если все обработать и следить в дальнейшем, то машина еще послужит долго.
Yu03@, завтра сфоткаю, поеду деньги платить. Гнули сами из куска. Единственное что, не сделали выступ для уплотнителя снизу, надо будет резинку приклеивать как-то.
Yu03@ писал(а):
Кстати, если судить по фото, общее состояние кузова не такое уж и плохое.
Все познается в сравнении. Мне сейчас кажется, что седан сильно хуже. Потому что кроме ржи он весь кривой. А универсал хоть ровный относительно. Был бит, кстати, в правую заднюю часть. На двери был толстый слой шпакли.
Все познается в сравнении. Мне сейчас кажется, что седан сильно хуже. Потому что кроме ржи он весь кривой. А универсал хоть ровный относительно. Был бит, кстати, в правую заднюю часть. На двери был толстый слой шпакли.
Да, пробросил жлобинский паренёк постил красивые фото, много писал.... выстроил отличную бутафорию, а как продал, так и канул в лету от красивой обертки остался пшик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5