Gudvin.84, сомо собой! Хомуты ещё на дачу покупал. Шланг есть, длинный, порежу и вколхожу Шланг хороший, с кордом Честно спижжаный с завода У меня на работе на шлифмашинках стоит, давление там дай Боже! Думаю выдержит
да можно не кидать, в мерсе резиновые шланги мешающие жизни - это шланги системы охлаждения и воздушные патрубки. Для жетроников критичны именно вторые, которые нет смысла изготавливать из хрен пойми чего, когда на экзисте покупаются без проблем дешевые аналоги, либо на энергии дорогие оригиналы. Но если и изготавливать - то это не проблема, т.к. шланги главное должны выдерживать температуру (из-за близкого расположения к мотору) и не дубеть от этого. Бензостойкими должны быть тока топливопроводы, которые между прочим, сделаны в мерседесах так, что я раньше от старости сдохну, чем бензопровод навернется. Проблемы у них могут быть только в местах соединения, и то из-за износа латунных шайбочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1