Руль такой как был у меня, скучаю я без него за офтоп. Для такого года почти идеал.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Кстати, насчет переварки и покраски, когда соберешься вплотную браться за это дело- кинь мне клич, у меня машина с солидным набором доработок, призванных защитить машину от ржи, да и химии разной могу насоветовать для защиты+ сможешь сам увидеть эффективность мер, машина уже три года на ходу каждый день+ командировки по РБ частые, а ржа еще очень скромно наступает)
Юра, рассказывай!
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Кстати, насчет переварки и покраски, когда соберешься вплотную браться за это дело- кинь мне клич, у меня машина с солидным набором доработок, призванных защитить машину от ржи, да и химии разной могу насоветовать для защиты+ сможешь сам увидеть эффективность мер, машина уже три года на ходу каждый день+ командировки по РБ частые, а ржа еще очень скромно наступает)
Юра, рассказывай!
Я так сразу все написать не справлюсь) Можно я буду постепенно отвечать на твои вопросы, или описываать поэтапно, что и как в моем сделано? Потому что надо ж подробно все описывать, иначе смысла нет. А лучше, если ты не против, напиши мне конкретно место, в котором ты сейчас находишься (адрес), возможно я бы лучше к тебе приехал и все на своем мерине показал, что и где я мазал, чем мазал, и т.д.
Yrec Приехать тоже не вариант, я работаю под Дрогичином, а мерс стоит в Кобрине. Сейчас меня волнует вопрос химии. Я так понимаю, нужен эпоксидный грунт. Хотелось бы узнать названия проверенных средств, желательно с фотками банок.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
На моем использовался грунт эпоксидный фирмы NOVOL, двухкомпонентный (вроде польская фирма, но могу и соврать), шпатлевки того же производителя, гермет APP кузовной, полиуретановый, а вот насчет химии я уточню у отца, потому как я ее видел уже в полуторалитровой пластиковой бутылке из-под газировки Кстати вот фотку банки с грунтом я попробую достать, она должна еще в гараже валяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7