Ребят, честно, я даже немного в шоке, когда читаю всё то, что вы пишите. Мне это льстит и придаёт вдохновение. Просто лично мне кажется, что сделано ещё совсем не много из того что нужно, но читая ваши отзывы даже как-то легче становится =) Спасибо вам всем огромное, завтра что-то подварю - покажу результат =)
Купе кстати знакомое, врятли его отдадут за 2,8к, т.к. если это оно, то его купили дороже. Там должен быть 2.3 на палке, колхозноватый деревянный руль, салон вроде синяя тряпка или в клетку сине-черный, спереди звезда на решетке.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
Купе кстати знакомое, врятли его отдадут за 2,8к, т.к. если это оно, то его купили дороже. Там должен быть 2.3 на палке, колхозноватый деревянный руль, салон вроде синяя тряпка или в клетку сине-черный, спереди звезда на решетке.
Всё так, а какой салон честно говоря не помню. За какую цену отдадут утверждать не буду, надо спрашивать. Но в словах владельца проскальзывала эта цена...
Сегодня с хорошим другом и верным товарищем провели сварочные работы, так сказать... Вот кое-какой промежуточный результат:
В прошлый раз выкладывал фото с отрезанной частью задницы, под той дыркой оказалось ещё дырка, да не одна Типа чё-то делаем: Кое-какой результат: Собственно кусок отрезанной попки(Прежний владелец, я тобой восхищаюсь!! ): Ну и результат и немного меня :
Это ещё не всё, через несколько дней думаю выложу готовый вариант
Ну что мой друг,я знаю,что скоро настанет момент,когда он будет ездить по окрестностям нашего города и приносить тебе удовольствие от езды,а проходящим рядом восхищение.Ведь эта одна из немногих машин-которая заводит своим изысканным классическим видом.Если нужна помощь в гараже-зови!Очень ценю твои проделки по мерсу!Респект! да и к тому же давно не видел уже мерса то
Myxtari писал(а):
Ну что мой друг,я знаю,что скоро настанет момент,когда он будет ездить по окрестностям нашего города и приносить тебе удовольствие от езды,а проходящим рядом восхищение.Ведь эта одна из немногих машин-которая заводит своим изысканным классическим видом.Если нужна помощь в гараже-зови!Очень ценю твои проделки по мерсу!Респект! да и к тому же давно не видел уже мерса то
Спасибо братишка =) Твои слова многое значать =) Как нужна будет помощь позвоню конечно =)
Машина ныне в гараже где она приобретёт окончательный вид, т.е. подготовится, покрасится и соберётся в кучу... За последние несколько дней полностью переварена арка задняя правая, установлены все двери да и по-мелочи много чего сделано, выставляются зазоры и бла-бла-бла...
А ещё посчастливилось откопать интересный экземпляр 123-го... До того, как я его увидел, мне говорили, что отдать могут за "так" и кузов просто в идеале, ни жуков, ни ржавчины, всё в огне, просто голый черепок О_О. Я офигел и уже был уверен, что буду всё со своего туда перекидывать. Получилось всё иначе. Поехал сегодня утром смотреть машину: голый кузов, простоявший на улице 3 года... Я не спорю, если бы его выцепить года 2 назад, это был бы идеальный вариант, но уже кто-то вырезал кусок крыши, разрезал заднее крыло, да и вообще кузов уже только на вторчермет, но я решал вырезать с него задницу, на днях вырежу морду до лобового (на запас =)) да и вообще там много интересного, пороги родные и в идеальнешем состоянии, родное днище как новое... Много чего интересного, но что меня удивило, что на жопе которую я вырезал предусмотрен омыватель номера О_О подведены штатные шланги, распылители... Я маленько в шоке был, комплектация не из дешевых была... Много чего ещё я с этого кузова сниму =))) Диски там всякие, арки повырезаю, крышку багажника уже забрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40