До первой зимы... тыж знаешь... у тебя тоже целый был пока не похолодало.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
я что-то не совсем понял тенденции ТС, в начале заверял всех мол все в оригинале будет, а теперь какой-то колхозный карбон пленочный, помпы кЕтайские. Судя по срокам, авто давно должно было быть покрашено, а в итоге... Просто не люблю людей, которые кидаються словами и не могут реально оценить свои возможности. Не в обиду (умный человек всегда правильно оспримет критику), ваш проект интересен на изначально названых условияж, ибо авто само по себе уникально, но некоторые ваши апгрейды - неуместны ИМХО
Кто-то помнится кисдел, что Скорпион ничего не делает, а только маринует 190 в сугробе....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
редкостная жуть ,чёрное на чёрном,для полёта хфантазий-сойдёт,с колористикой у афтара видно проблемы,и весь в творческом поиске .
Я думаю вы наверно хотите предложить что-то очень модное, например агрессивные красные стрелки, белые шкалы с надписью SPORT (добавляет +3 к бОрзОтЕ, +5 лс) и наверное цвет бороды покрашенный кисточкой в кислотно зелёный цвет аля вырви глаз.
Я думаю вы наверно хотите предложить что-то очень модное, например агрессивные красные стрелки, белые шкалы с надписью SPORT (добавляет +3 к бОрзОтЕ, +5 лс) и наверное цвет бороды покрашенный кисточкой в кислотно зелёный цвет аля вырви глаз.
Да Бог с Вами,я старый консерватор,поэтому классические дрова мне по духу ближе,а то что Вы написали больше подходит для любителей меГаахратюнЫнГа,а если бы Вы внимательней читали посты Великого Реставратора,то знали,что он грозился делать всё аутентично.Я не поленился узнать цену на дрова под приборы-5900000,этим всё сказано.А на будущее, маладой чылаОвек,не зная собеседника,не пишите хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54