oleg kupeha да вырезали с лобовым вместе HasserMB я мысля такая была ... потом подумал как слепить будет и передумал... поставил филипс вижн галогенки +50
кста упустил кусок как делал виброизоляцию дверных карт и самих дверей(водительскую еще не сделал) проклеивал все стыки где может касаться или касаются панели... сорри за фото с мобилку ибо бегать и брать фотик нету времени и не всегда про него помниш)
Наконецтаки нашол и купил потолочную черную ткань… на днях с отцом и матерью переклеили потолок, и сегодня отец переклеил передние стойки… получилось весьма не плохо… потолок так и вообще от заводского не отличить фотки как всегда на скорую руку и на мобилку)
вот на днях решил подтанировать лаком задние фонари,а точнее черную полоску поворотник/задний ход... тонировал на балконе,и немного перестарался с тонировкой т.к. на просвет вроде светловато а на самом деле уже перебор ) ну и т.к. невыдержал время и расстояние распыление то были подтеки,которых почти не видно на установленном авто
было бы лучше, но они по цвету разные, это видно на фото, один светлее... а в реали мои ща получились не так как ща на фото,на фото они уж очень черные))
S.O.N.I.C писал(а):
Наконецтаки нашол и купил потолочную черную ткань… на днях с отцом и матерью переклеили потолок, и сегодня отец переклеил передние стойки… получилось весьма не плохо… потолок так и вообще от заводского не отличить фотки как всегда на скорую руку и на мобилку)
Чем клеили потолок и стойки, клей какой?
А где покупали потолочную ткань???????? Какой клей использовали? ( что за 88????? я просто мог курнуть планчик а клеи не нюхал не особо в них силен) можно ссылку я просто из Москвы , сам бы заморочился тож!!!!
Короче есть интерес опиши процесс подробно плииз!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9