какой же б*** красивый, я так завидую, надеюсь когда-нибудь я тоже исполню свою мечту и приобрету себе 123 универсал в таком же состоянии)
А что с твоим универсалом?...он же,вроде, тоже ничего выглядел))
все вроде хорошо, только далек он от оригинала во многих местах) просто мой универсал скорее из разряда "доработок и модернизации", а хочется еще машинку из разряда "восстановление", хотя сколько ищу все больше убеждаюсь, что моя машина почти сказка)
Весной обнаружил, что люфтит помпа, летом обнаружил, что машина греется больше обычного, решено было сказать старой системе охлаждения давай до свидания) Были заменены: радиатор, помпа, термостат, тосол и приводные ремни до кучи. ------------------------------------- После ремонта остался один большой вопрос. Печка дует только холодным, как вернуть обратно тепло? Белые пятна - это преобразователь ржавчины, решил заодно и юбку покрасить.
как всегда красавчик! странно, что печка дует холодным, сколько раз приходилось завоздушивать систему в своем, проблем небыло. а в 110-м нет случаем доп насоса на печку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40